대구,경북

본문

무료나눔하시면 혹시나 가져가실분 계실까요?

경상T미성 2019-02-04 17:29 조회 701

휴고코리아 가로바 입니다
가로바 두개중 하나는 정상이나 하나의 한쪽부분 안쪽에 스프링을 고정하는 핀셋?이 스프링 고정을 재대로 못해주어서 재대로 장착이안되는 상태입니다 제가 장착할땐 핀셋 조정좀해서 스프링고정가능하게 하고 장착하여서 정상적으로 끼고 다녔습니다
근데 또 그러고 장착하긴 귀찮고 가로바 떼니 고정한자리에 자국생겨서 .. 혹시나 무료나눔 하면 고쳐서 쓰실분 계신지 해서 무나 해봅니다~ 없으시면 그냥 폐기 예정..

경상T워니입니당 작성일

와 가로바 예약가능 한가요!

경상T워니입니당의 댓글 작성일

혹시 지역이?

경상T미성의 댓글 작성일

구미입니다~

경상T워니입니당의 댓글 작성일

ㅎㅎ 다음분이 구미라고 하시니까 다음분에게 넘길게요 저는 경남이라서용!

아하 넵 알겠습니다 ㅎ ㅎ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

워니님 감사합니다

경상T신쭈꾸 작성일

미성님 저구미... 
줄서봅니다ㅜㅜ

불발나면 연락드리겠습니다~!

쭈꾸님이 가지고 가시죵 ㅎ ㅎ

엇..감사합니다..지금 구미계신가요?

넵 지금 금오산 환경연수원에 차세워두고 산책중입니다.. ㅋㅋ 차에 가로바 실려있어요

채팅 확인해주세요!