대구,경북

본문

명절 잘보내세요 ㅎㅎ

대경l재발견 2019-02-03 19:26 조회 371

대명절인 설날이 코앞이네요 ㅎㅎㅎ
긴 연휴로 이미 가족분들과 좋은시간을 보내시는 회원님도 계시고 저처럼 일하시는분들도 많으실텐데 일하시는분들은 조금만 더 힘내시고 새해 복 많이받으시고 올 한해도 하시는일 잘 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
전 다시 일하러 가봐야겠네요 ㅠㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

복  많이 받고  화이팅 해~~^^ 

나도  열일중 ㅋㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

형님도 복 많이받으시고 명절 잘 보내세요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

명절에도 일함 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋ 
전 설 당일은 쉬는데 그 다음부터도 지옥이네요 ㅠㅜ ㅋ

대경l안디잔 작성일

쉬지도 못하고 고생이 많네. 
조금만 힘내고~~

감사합니다 형님 ㅎㅎㅎ 
복 많이 받으시고 집으로 가실때 조심히 가세요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

명절인데 고생이많네!!

진짜 저번주 금요일부터 시작해서 하루도 안쉬고 달려왔네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 
설 지나고도 일주일간은 헬입니다... ㅠㅜ ㅋ 
형 복 많이받으시고 빠른시일내에 뵈요!!! ㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

설명절 잘보내자!! ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 
형도 잘보내세요

대경l메리쫑 작성일

새해 복 많이 받으시고 명절은 특근비 왕창 번다 생각하시면 좀 나으시려나 ㅜㅜ 아무튼 건강 챙기시고 힘내세요

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
시아는 잘 크고있나요!!!? 
한번도 못보고 사진으로만봐서 한번 보고싶네요 ㅎㅎ 
명절 잘 보내시고 복 많이받으세요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

감사합니당~시아는 너무 잘커서 퉁퉁이가 되고있다지요 키키 조만간 실제로 볼날이 있겠지용~

서경l인디고 작성일

명절 잘보내세요~

인디고님도 명절 잘보내세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

힘내고 새해복 많이받아^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
형님도 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

대경l날리부 작성일

새해복 많이 받으세요....저역시 밤일하고 있습니다. 위로삼으시고 *^^*

저보다 더 하신분이 ㅠㅠ 
힘내시고 새해복 많이받으세요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

수고하공~~새해 복 많이받어~~^^