대구,경북

본문

아~~머리 아파요 ~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-03 20:37 조회 400

직원이 연락도 없이 무단 결근 이네요.ㅜㅜ

전화도 안받고...

벌써 두번째인데.. 보내야 하나요...

하필 제일 바쁜 시기에 이러다니..나참..

오늘은  어찌 버텼는데 내일까지 혼자 버티겠지요? ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

힘내세요ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

편두통 왔어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

저를 채용하세요ㅜㅜ

점심은고기,4대보험이면 조건은 ....

오늘 한끼도  못먹었습니다~~ㅋㅋㅋ

잘챙겨드세요... 
바쁘시더라도 꼭 챙겨드세요

그래야 되는데 힘이 없어요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

직원이가 나쁘네요 ㅜㅜ 

어제도 일찍 보내 줬는데 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

조부장님을 채용하.......아 아닙니다...

고기 먹는게 더 많아서  망함 ㅋㅋㅋ

박과장은 어떠세요..??

엄마 한테 다 퍼줄듯 ㅋㅋ

헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 세에에상에..ㄷ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

조부장 차캐요....마자마자

대경l메리쫑 작성일

하필 명절전 바쁠때....

오늘 내일이 제일 바쁜데 말이지요 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

헐.....한번은 실수라지만 두번은 습관인건지..ㅠ 동종업 운영하는 친구도 명절엔 정말 후덜덜해 하던데 화이팅하십시오!!기운 팍팍!!

이제  좀 조용합니다 ㅎㅎ 

명절 싫어요 ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그래도 물들어올때 노 저으셔야쥬~~

노 저을 힘이 업어요 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

식사는요??? 이제 곧 퇴근시간이네요 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 장인어른 ㅠㅠㅠ

아직 못먹었어요 ㅋㅋㅋ 
내일도 걱정 입니다 으앙~~~~^^

부경l붕붕차차 작성일

약하다고 착한건 아니다 싶네요,,, 

힘내세유ㅜㅜ

대충l달팽이36 작성일

기본이 안되었내요.

대경l안디잔 작성일

이 바쁜 시기에 참 그렇네. 
바빠도 식사는 꼭 챙겾먹어야 한다. 
힘내고~~~

대경부지역장l진향 작성일

이유없이 무단결근하는거는  매번할껍니다 그게 버릇처럼 몸에 베어 있는 사람들이 있더라구요 ㅜㅜ