대구,경북

본문

돌려용~~

대경부지역장l마루 2019-02-04 18:06 조회 495

또 그 조합으로 달려요 ㅋㅋㅋ

단호박이 또 넘 커서 안익은건 안자랑 ㅋㅋㅋ

음...

형이 미나리 사왔는데..

별로네요 ㅋㅋㅋ

역시 미나리는 흰붕이님네 미나리가..ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

미나리 맛있게 보이는데... 
많이 먹고 살 많이 찌고와~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

살은 ... ㅜㅜ 흑... 

살쪄서 형님한테 들이대겠습니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

흰붕이님네 미나리 맛있더라구용 저도 오늘 나물하고 남은거는 낼 먹으려는데 맛있음~

헐 그게 아직도있어요?? 세에에상에~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

지금 먹으려고 일부러 키친타올 보관법을 찾았다지요

오오오오 똑똑하십니당!! 살림꾼!!

인부부지역장l알리부 작성일

헉 대박ㅠㅠ마루님 맛있게 드세요!!!!

맛나게 먹었습니당!! 
배터질거같아요!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래서 제꺼는요!!!!!!!!!!!!!

구례로 오세요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맨날 구례구례구례레요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

미나리 구합니다ㅜㅜ

으앜... 비쥬얼이 어마어마하네요!!

서경l미니미니 작성일

저두..돌리고..구을려구요! ㅋ.ㅋ 
맛난 저녁 하세요! ㅋ ㅋ

오오오 통도리 보유중이시군요!! 
미니미니님도 맛난 저녁 드세요!!

서경l팝콘 작성일

진짜 맛있게 구어진거 같네요 탐나는 물건입니다 ... ㅋㅋㅋ 맛있게 드세욤

오늘 저친구 3번 연속 돌렸습니당~ 
배터질거같아요!!

서경l팝콘의 댓글 작성일

와우... ㅋㅋㅋㅋ 배부른 명절을 보내고 계시군요!

ㅋㅋㅋ 그게 아니라 저친구가 양이 적은데.. 저희 식구가 많아서요 ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

제목 센스 굿~~

감사합니당~

인부l동훈의 댓글 작성일

부끄 부끄

대경지역장l구미지부 작성일

잘했네~~~^^

희희 감사합니당~ 온가족 삼겹살이랑 갈비 맛나게 잘 먹고 있습니당ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

난 오늘도 굶었다 ㅋㅋ

ㅠㅠ 아이고 ㅜㅜ 오늘 제일 바쁘셨을듯해요 ㅠㅠ 뭐라도 사다드리고 올걸 ...

ㅋㅋ 이제끝났다 ㅋㅋ

뎨동합니다.. ㅜ ㅜ 오믈렛빵 사다드릴라 했었는데 오픈시간되도 오픈을 안해서요 ㅠ

데동이 머야?

죄송합니다를 혀짧게해보세요!!

나 혀 안짧버 ㅋㅋ

고생하셨습니다아~

ㅎㅎㅎ