대구,경북

본문

끝났습니다.

대경부지역장l주발E 2019-02-04 21:43 조회 807

안녕하세요. 오랜만에 접니다^^
길고 험난했던 연말+신년행사+명절 물량대응이 끝나서 퇴근 후 오랜만에 씻겨줬습니다. 
그 놈의 회사사정이란.. 

오랜만에 대구 온 친구들이랑 퇴근 후 만나서 세차하고 배 채우고 기름도 채우고 집 가는데 사고가 크게 나있더군요.. 
부동액이랑 뭐 많이 쏟아져있던데..
명절이라 누가 잘못했든 안타깝습니다.
명절 기간동안 안전운전하시고 모두 사고없이 즐거운 명절연휴 보내시기 바랍니다^^

대경l절망했다 작성일

엇 남대구 유워시인가요? ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 남대구 유워시입니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

늦은밤 세차하시느라 고생많으셨습니다!!ㅎㅎ

아닙니다ㅋㅋㅋ 세차 끝났을때 7시 조금 넘었었어요ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으세요^^

대경l형아 작성일

때깔보소~~~^^ 
고생하셨습니다 ㅡ

감사합니다^^! 새해 복 많이 받으세요.

대경l인철 작성일

복 많이 받아요~^^

형두 복 많이 받으시고 즐거운 명절 보내세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

복 많이 받으시오~~~^^

꼭 받고 싶습니다ㅎㅎ 올해도 잘부탁드립니다^^!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내가  올해 일정이 다 꼬였다 ㅋㅋㅋ

잡아오까요.?.?

ㅋㅋㅋ 잘살겠지 ㅋㅋㅋ

저희 일 못하는 신입도 한달만에 갑자기 잠수타서 힘들어 죽는 줄 알았는데 이주 전에 들온 신입은 완전 반대네요ㅎㅎ 더 좋은 직원 생길겁니다^^

이제  안구하는걸로 ㅋㅋㅋ 

지친다 직원 교육시키는거 ㅋㅋ

ㅜㅜ만렙 찍으면 캐릭터 삭제 당하는 기분이죠..

대경l메리쫑 작성일

저렇게 찍으니 8세대 느낌이~

요즘 주차만 해놔서 살쪘나봐요ㅋㅋ 
새해 복 많이 받으세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 새해 복 많이 많이 받으세요~~

광전l로이터 작성일

고생하셨습니다~~

감사합니다ㅎㅎ 즐거운 명절보내세요^^