대구,경북

본문

여기는 울진ㅋ

대경l울진liamleemh 2019-02-05 12:05 조회 329

겨울바다와 대게 먹으러 놀러오세요ㅋㅋ

시골이라 심심 사람이 반가움ㅋㅋ

서경 김포 삼척장사 작성일

고향 바다냄새가 그럽네요..ㅜㅜ

대경l울진liamleemh의 댓글 작성일

아 삼척~ 울진서 가까워서 자주가요ㅎ

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

저희 고향집은  원덕입니다^^

원덕이면 울진하고 더 가깝죠?

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

네 그렇죠 ㅋ  고향가고 푸네요

서경l월계l기승전X 작성일

울진 어딘데 조용하나요?

울진 다 조용해요ㅋㅋ

부경l부산l올랑이 작성일

내고향 죽변인데 , ,  죽변은 더 조용 하겠네요ㅋ

오 죽변ㅋ 죽변 좋죠ㅋㅋ

부경l 부산I dmka 작성일

요사이 대게 가격이 저렴합니까?

대게는 늘 비싼거 같네요 ㅋㅋ

부경l 부산I dmka의 댓글 작성일

1월중순 tv매체에서 어민한분이 대게 홍게 많이잡혀 가격이 싸다고해서 부산에서 후포항까지 달려서 대게 홍게 시세보고 대락남감 해서답니다 
기장시장에서 적당하게 먹는게 싸게 먹을수 있다는걸 느겨져요 ㅎ ㅎ 덕구온천은 잘하고 왔습니다 

ㅋㅋ 저도 기장시장이 훨 낫다고 봅니다 ㅋㅋ 요번달 말부터 대게축제네요