대구,경북

본문

주차장 뺑소니...

경상T빡주 2019-02-02 15:41 조회 828

어제 저녁엔 없던 상처가 아침에 출근하려고 보니 생겼네요..ㅠㅠ

이제2000키로 찍은 틀애기 인데...

이정도면 견적이 얼마쯤 나올까요?ㅠㅠ

블랙 박스를 돌려봐도 나오지가 않네요 하

이정도면 견적이 얼마나 할까요...

지워지는 부분도 있어서 일단 조금은 지워놧숩니더ㅠㅠ

가슴째지네여...

서경T머슴D 작성일

저라면 컴파운드후 붓펜하시고 다니다가 추후에 교체할꺼 같아요ㅎㅎ지금 제 앞뒤 범퍼가 가지각색으 테러로 붓펜만 떡칠 되있습니다ㅜㅜ

경상T빡주의 댓글 작성일

하ㅠㅠㅠ붓펜은 쉐보레 서비스센터가면 팔까요??

서경T에러의 댓글 작성일

앞으로 얼마나 무슨일이 있을지 모르니 나중엔 부분 전체 도색을 추천 합니다.

그냥 놔두기엔 너무너무 거슬리네여...

서경T에러의 댓글 작성일

컴파운드로 표면 정리하시고 붓펫이나 왁스등으로 코팅하심이 좋아요

오늘 해봐야겟네요...감사합니다!

서경T마린의 댓글 작성일

범퍼죠? 잘 닦고 그냥 타도 되고요. 아니면 펜으로 살살

서경T마하세븐 작성일

붓펜으로 레벨링 
작업 추천드려요...

서경T머슴D의 댓글 작성일

레벨링은 돌빵이나 부위가 작은곳에 유용해요

레벨링이 뭔가용...

서경T아무래도 작성일

물파스 신공 안되려나요

물파스 쓰면 없어지나요?

서경T아무래도 작성일

옛날 모닝탈때는 긁으면 계속문지르니 되긴하던데 광택이 없어지더라고요^^

일단 컴파운드랑 붓펜먼저햐봐야겟네요..ㅋㅋ

경상T설비미 작성일

뺑소니,,,,  나아쁜xxxxx xxxx xxxxxx xxxx xxxxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액땜제대로 햇네요ㅠㅠ

전라T 댕댕이 작성일

콤파운드 문질문질 해봐야 광만죽어요ㅋㅋ  그냥 다니시던지 아니면 외장복원 업체에서 부분도색 알아보세요  아직 새차니까 부분도색해도 티 안날거에요

컴파운드후 광택제 발라도 안될까요??

전라T 댕댕이의 댓글 작성일

네 원래처럼 안나와요  저도 예전에 범퍼 기스 별짓 다해봤는데  그냥 보기싫어서 도색해버림  쌩돈 나가는건 어쩔수없지만 ....

아ㅠㅠ좀타고다니다가도색해야겟네요ㅠ

어차피 저 부분은 녹피는 부분이 아니니까 대충 타시다가 부분도색 저렴한데 알아보세여 저거 술 두어번 안먹으면 부분도색값 나오겟네요 
근데 너무 세월지나서 하려면 원래 색이랑 광도가 다를지도 몰라요

친절한 설명 감사합니다!!ㅎㅎ설끝나고 알아봐야겟어요ㅎㅎ

심심한 위로를 드립니다  맘찢어지죠 ㅋ  수고하세요

서경T빨트 작성일

주변 시시티비없나요..?

멍텅구리 씨씨티비 잇네요...ㅠㅠ