대구,경북

본문

흐 ㅠ 명절 대목날...ㅠ사고...ㅠㅠ

경상T썸네일 2019-02-02 16:52 조회 1039

저번에 몸이안좋아서 입원했다가 ㅋㅋ 근2주만에 다시입원했네요 ㅠㅠ

허리랑 목이랑뻐근하고  머리가 띵하거 ㅠ 그것보다 내차.. 내차...ㅠㅠ

서경T에러 작성일

뒷차주가 미쳤나 보네요 속도 안줄이고 냅다 박네요

경상T썸네일의 댓글 작성일

어우 정말 뭔..처음에 머리가 핑~~ㅠ 몸이 많이안다쳐서그런가 지켜준 내 트둥이 ㅠㅠ고맙고 미안하네요 ㅠㅠ

서경T에러의 댓글 작성일

다행히 뒤쪽 범퍼랑 기타 조금 파손 되셨는데 사고 휴우증이 오래가시니 몸조리 잘하세여 몇달 뒤에도 휴우증으로 일못하시고 몸저 누우신 분도 봤어여 그땐 보상도 안되서요

ㅠㅠ 조금이지만 제 가슴은..ㅠㅠ 피멍이네요 ㅠㅠ 
웃긴게.. 사고난곳이서 좌회전만하면 사업소 ㅠㅠ

서경T머슴D 작성일

헐 뒷차ㅡㅡ 
많이 안다치셔서 다행입니다~

ㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ제보험도 블박보더니 제과실아니라고 걱정말라고.. 근데..ㅠ 내차가..ㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

경상T둥둥달려 작성일

운전하다 보면 느낌상 조심해야 할 차종중에 하나네요 

수습 잘 하시길 바랍니다.

ㅠ 네 잘수습되길 저도 바랄뿐..ㅠ

충청T유진구 작성일

잘 가고 있는데 .. 갑자기 왜 ㅠ... 그래도 사고가 적게 나셔서 다행이네요 몸조리 잘 하시길 바랍니다..!

그나마 다행이죠 ㅠ 에구 ㅠ 아침에 2시간동안 공들여 세차했는데 3분만에...ㅠㅠ

경상T바니엄마 작성일

헐.. 딥다 박아버리네요... 뒷차는 뭔정신이었대요??... 
애기 다친거 보니 제맘도 아프네요...

애기는 아니고..저에요 ㅠㅠㅠ

경상T바니엄마의 댓글 작성일

애기가.... 차를 말한거예욤... ㅋㅋㅋ

아하! 제여친인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T아무래도 작성일

아이고 허리아프실듯 병원가보세요

안그래도 허리가 아프네요 ㅠㅠ

서경T마하세븐 작성일

몸이 중요해요 치료잘받으세요ㅠ

네 감사합니다!!

경상T송하쿠마 작성일

헐 좀 강하게 받히셨네요 건강 챙기셔용 ㅠ

네네 감사합니다 ㅠ 잘챙겨돌아오겠습니다

경상T논공똥다리 작성일

많이 안다쳐서 다행이네요 
연휴날다쳐서 속상하시겠어요ㅠㅠ 
힘내시고 몸관리 잘하세요

에효 ㅠ 그러게요 ㅠ 연휴첫날인데 ㅠㅠㅠ

경상T설비미 작성일

몸조리잘하세여ㅠ

감사합니다 ㅠ 허리통증은 오네요 ㅠㅠ

충청T고뿔 작성일

이야... 이건 뒷차가 전방주시 태만... 

뒷차100 : 차주님0  사고인듯 싶네요.... 

트렉스 너 얼마나 단단한지 보자...는 식으로 때려박네요ㄷㄷㄷㄷ;;; 

일단 퇴원하신지 얼마안되셧는데.. 또... 에휴..ㅠㅠ 

건강이 최우선이니 치료부터 받으시구 차는 천천히 진행하셔요...

네네 그래야할거같습니다 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ

경상지역장T바다 작성일

카페에 안보이시더니 ㅜㅜ 일단 쾌차부터 하세요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 요즘 너무 바뻣네요 ㅠㅠ 
흑 ㅠㅜ 그러다 모처럼 연휴라 쉴려는데 ㅠㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

연휴를 병원에서 보내셔야 한다니ㅜㅜ 심심한 위로를 드립니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅜ 안바쁠때 번개열리면 종종놀러갈게요 ㅎㅎ

서경T빨트 작성일

입원하시고 퇴원후 한의원도 다니시고 합의는 늦게하세요 진짜 휴유증 조심해야해요

네.ㅠ감사합니다 ㅜㅜ

서경T쫑카 작성일

에휴 진짜 정신을 어따 두고 운전하는지 저사람은.. ㅡㅡ^ 분명 졸거나 아님 딴짓한거같아요 수리비랑 치료비 다 받아내세요 털끝 선처 하나없이

ㅠㅠ 그러니깐요 ㅠㅠ 안그래도 허리가 아프네요.. 입원중입니다 ㅜ

서경T쫑카의 댓글 작성일

구정인데 입원중이란뇨..ㅠ 얼른 완쾌 하십시오

경상T부산늑대 작성일

아이고 명절전날. 뭔일이라요 몸조리 잘하셔요

그러니까요 ㅠㅠ 모처럼 쉬는가했는데.. 병원에서...ㅜㅜㅜ 특근도해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

경상T매덩 작성일

헐~ 몸조리 잘하셔요~

네 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ

경남T콘느 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠ 뒷차가 앞을 안본건가요 ㅠㅠㅠ 왜저렇게 달렸지 ㅠㅠ 
몸 괜찮으세요 ?

허리가 뻐근하이 ㅠㅠ 이젠 목도 아프네요 ㅠ

전라T검둥이 작성일

맘 아푸네요

흑흑 몸도아프지만 차가..ㅠㅠ

경상T럭지 작성일

몸조리 잘하세요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 네 ㅠㅠ 병실에있습니더 ㅠㅠ흑