대구,경북

본문

빨강이 태백 왔으요~~~

대경l깜찌기 2019-02-02 17:30 조회 1141

저두 명절쉬러 좀전에 태백 도착 했습니다.
동네 스키장도 잠시 들려보구요...
고향길 안전운행 하세요~

장어 먹방도 시작임돠 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

새해 복 많이 받으세요 ㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

고마워 
동상두 복 겁나마니 바드~

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋ 눈썰매 타러 오시라 해야되는거 아입니까 
전 눈썰매가 재밌더라고요 ^^

오세요~ 
눈썰매장은 귀퉁이에 있습니다 ㅎ 
명절 잘보내세요

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 깜찌기 행님도 맛잇는거 많이 드시고 즐거운 시간 보내세요 ^^

서경l첩혈쌍웅 작성일

태백 가셨는데 장어라니요!!! 
한우랑 태백닭갈비 드셔야죠

한우랑 닭갈비는 태백에 대표음식 맞지요 ㅎ 
장어는 친동생 가게 입니다 
명절 잘보내세요 ~

지송함돠 ㅎ

광전l주군 작성일

부럽습니다아~~~!!^^ 

즐거운시간보내세요ㅎㅎ 장어대박입니다ㄷㄷㄷ

감사합니다   
명절 잘보내세요 ~

관리l미스퐈이터 작성일

아학^^장어구이까지!!조심해서 다녀오세유^^

넵, 명절 잘보내세요 
복 마니마니 바드세욤~

대경지역장l구미지부 작성일

가꼬와

서경l멋져 작성일

강렬한 레드말리부 멋지네요~~

감사합니다 
명절 잘보내세요 ~

대경l흰붕이 작성일

ㅎㅎㅎ 행님 복 많2받으세요잉

그랴그랴 동상두 올해 좋은소식 있기를~

대경l인철 작성일

복 많이받고 잼나게놀다오세요~~

땡큐  동상두 즐거븐 명절 보내그레이~~~

대경l까취리 작성일

헙  대박ㅎ 새해복 많이 받으세요~^^

네넹 복마니마니 받으시구요.... 
다연이도 건강하게 이쁘게 깜찍하게~~~

대경l재발견 작성일

형님 새해복 많이받으세요!! ㅎㅎ

고마워 발겨니두 복 마니 바드레이~

대경l져니 작성일

ㅠㅠ 보드 같이가셔야져!!!!

코앞에 스키장 두고도 관심1도 엄씀돠 ㅋㅋ 
반장님 복 마니마니 바드세욤

대충lolleh 작성일

형님 즐겁게 힐링하고 오세요^^

그래, 복 마니마니 받구 명절 잘보내라~

인부부지역장l알리부 작성일

저거 스키보트도 빨간색으로 타신거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빨강매니아 인정합니다!!!!

잠시 걸터 앉은겁니다 ㅎ 
즐거운 명절 잘보내세요 ~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

깜찌기님 새해 복 많이 받으세요~~~^^