대구,경북

본문

부산에 왔습니당~~~~

대경l넬군 2019-02-02 19:00 조회 356

오늘도 안개들 커버유리 뽀작해주시고 부산에 왔습니당~~~뽀작이 기분 나빠도 커피랑 쇼콜라 맛있네요~~~설연휴 잘보내세요~~

대경부지역장l마루 작성일

막짤 갬성돋네유~ 즐거운 명절 되세요!!

대경l넬군의 댓글 작성일

즐거운 명절이영~~~

부경l깜말리 작성일

테라로사인가요 ㅋㅋ

네~~수영에 있는 테라로사예요ㅎㅎㅎ

부경l백야 작성일

부산사는 저도 아직 못가본곳을 가셨네용 ㅋㅋ

아닛~~꼭오셔요~~~저도 여자친구 일하는곳이 근처라 기다리는동안 가끔 와요~~

부경l백야의 댓글 작성일

헉 장거리 하시나봐요 대단! ㅋㅋ 이번달안에 꼭 가봐야겠네용 ㅋㅋ

저는 포항이라!!한시간 거리죠!

부경l백야의 댓글 작성일

역시 사랑의 힘이란! 부러우면 지는건데 졌네요....

강화도에 있을땐 얼마나 힘들었다구요~~

부경l청백적챔피언 작성일

여기 저도 부산 살아서 못간곳인데 오늘 지나만 갔는데요 ㅋㅋㅋ  사람 많지 않던가요?

미어터집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ부산 사시는분들 중에 안와보신분들이 많으시더라구요~~~

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

저두 예전에 주말에 가다가 차돌린적 있어서요 
평일에 가야 한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

분위기 좋네요!!ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요^^

알리부님도 복많이 받으세요~~~