대구,경북

본문

간만에 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-02 22:28 조회 344

이제 2틀만 버티면 됩니다 ㅎㅎㅎ

명절아 82  지나가라~~~^^

집에 오니 미나리전 하고 홍합전을

주인 아줌마가 똭~~~~ㅋㅋ

수고 하셨습니다~~~^^

대경l흰붕이 작성일

언니 복 많2받으세용

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

언제 줄건데???

부경l뽀로로 작성일

소주잔 공유좀ㅋㅋㅋㅋ

호주에서 사가지고  온거라서요..

부경l뽀로로의 댓글 작성일

저낼 호주 갔다 옵니다ㅡ0ㅡ

진짜요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅡOㅡ택배 안되나요?  컴터로시키면ㅋㅋ

호주 넬슨베이 라는 조그만 동네에 잡화점에서 사왔어요  ㅜㅜ

탐나네요..으음..ㅠㅠ

몇개 사오고 싶었는데  정말 저것 하나밖에 없었어요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드시고 푹 쉬세요!! 
오늘도 고생하셨어요!!

세잔 마시니 벌써  취한다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸이 힘드셔서 그래유..ㅜㅜ 언능 쉬세요~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

늘거서 그래 ㅎ 
울부젹짱님 포근한밤 보내세요 ♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감쟈합니다!! ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

할부징아 고생해쓰