대구,경북

본문

[DK] 2월 3일 일요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-02-03 02:41 조회 342

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!

저는 오늘 커피를 마셔서 잠이 안오네요..

설이 다가왔습니다!!
모두들 새해 복 많이 받으시구
귀성길 안전조심운전 하셔서 즐거운 명절 되시길 바랍니다~~~~

다음주 일요일에 대경방 미나리삼겹살정모가 있습니다!!!

놀러오세요~~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

출석부시작합니다!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석 합니다!!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

피슝님 1등 확인이요~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 새해복마니바더

감사합니다아아아

대경l유련화 작성일

출석

출석 확인 합니당!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

왜 안주무시구 계세요~~~~??

대경l레온 작성일

근무중 출석합니다~

ㅎㅎㅎ 파이팅.입니다!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님!!! 
오랜만이에요~~~ 
새해 복 많이 받으세요!!! 
일요일날 뵈어요~~~

대경부지역장l진향 작성일

출석하지요~^^

확인 하지용~~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 즐건 설연휴 보내시고! 

새해복 많이받으세요!

감사합니다아!!!!!!

대경l인철 작성일

출석~

아침부터 왜 둑흔둑흔 기분좋으신가여~~

대경l인철의 댓글 작성일

비밀입니다~^^ 
헿~

대충l진상 작성일

출석합니다~^^ 
즐거운 명절대세요 
피슝~~

진상님도 즐거운 하루하루 되세요~~~ 피슝~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 연휴 잘 보냉~

삼초니도 맛있는거 마니 드세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

즐거운 설 보내세요@~~^^

네네네!! 빨리 뵈어요~~

대경l키라 작성일

출석합니다~~즐건 설 보내세용 ㅎㅅㅎ

네에~~ 감사합니다아!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 먹다 잠든 1인은...지금 얼굴을 알아볼수가ㅜㅜ

행복가득 주무셨네요~~~

대경l어니언 작성일

출석합니다

어어어어니니니이이언언언님  확인이욥!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
태백에도 비가 내리네요 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l주발E 작성일

회사에서 출석이요~^^!

광전l주군 작성일

우즈로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

대경l날리부 작성일

출석합니다. 즐거운 명절보내세요

대경l져니 작성일

밤샌거? 대단해 ㅠㅠㅠㅠ 출석!! 피슝이 즐겁고 행복한 연휴 보냉 ❤️

대경l재발견 작성일

출근길에 출석요 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

언니 복많이 받으시용

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 
즐거운 명절보내세욤^^

인부l웅이 작성일