대구,경북

본문

친구한테 새배돈 삥뜯기...ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 2019-02-03 13:48 조회 647

친구들끼리 몇달 생일 빠른걸로..

형이네 어쩌네 다들 하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

어제 본가에 친구들 놀러와서 또 그러다가

그럼 세배할테니 돈내놔...

동영상도 찍는다는데 만원 준다길래

35살먹고 세배하는데 심지어 동영상인데 장난하냐며..ㅋㅋ

2만원 받아냈습니다.ㅋㅋㅋ

제가 봐도 면상이 영 아니라..

모자이크했습니다 ㅋㅋ

오른쪽은 제 친구입니다 ㅋ

친구놈 맘 바뀔까봐 절하고

입이 귀에 걸린채로 바로 돌격ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 추가로...

넵 ㅋㅋㅋ 총 30,163원을 뜯어냈습니다 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

5555555555~ 
줄서봅니다

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 저부르셨어요?^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

미삼 정모때 조부장님께 세배하겠습니다!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

쎈스쟁이 동상 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

헉 
가치 늘거가믄서 그러는거 아님.....ㅋㅋ

광전l주군 작성일

저도 세배드릴까요!?^^

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 지역장님한테 먼저 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 튐

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니~~~~ 복받으세여~~

헐!! 신상스티커다!!! ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

2만원 땜에 저런.. . 

무릎이 닳도록 할수있습니다ㅋㅋ 
땅을파도 10원이 안나옵니다ㅋㅋ

준다면 저도 계속할 수 있습니다 ㅋㅋ 
돈많고 돈주고 고기사주면 다 형님이고 누님이죠ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일