대구,경북

본문

대경 2월 1일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-01 00:08 조회 329

연일 바쁜관계로 자주 못들어오는 점

이해 해주시는거지요? ㅎㅎ

요즘 이러고 있습니다 ㅋㅋㅋ

2월 정모 공지를  매일 올리다가

오늘은 하루 쉬겠습니다 ^^

마루 부지역장이 공지 한것처럼

알콜이 없는 정모이니 필히 확인 하시기

바랍니다..

너무 졸리는데 2월 첫날 출석부 작성

하고 저는 자러 갑니다~~^^

출석 하세요~~~~~ㅎㅎㅎ

흰붕이네 미나리 맛납니다 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석!! 이해안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잡니다~~^^

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

자자~~~^^

대경l흰붕이의 댓글 작성일

버스안에서!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 !

잘자요~~~^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저 야간이에욤 ㅎㅎ 

안녕히주무세요 ~

대경부지역장l마루 작성일

출석!! 
이모님 이쁘시네요

잔다~~~^^

대경l이동 작성일

출석합니다

저는 잘게요~~^^

서경l배컴아범 작성일

실례가 안된다면 왼쪽 여성분은 얼굴을 노출하시고 오는쪽 여성분은 얼굴을 가리신 이유가 있으신지여?

아~~~그렇네요 .. 
다른 뜻은 없읍니다. 
지난 사진이라 .. 

수정해야겠네요~~

서경l배컴아범의 댓글 작성일

궁금해서 잠을 못잘뻔 했는데 빠른 답변 감사합니다 ㅡ 요즘이 더욱 바쁘신 일을 하시는듯 한데 식사 꼭 챙겨드세여!

어서 주무세요~^^

대경l인철 작성일

출석합니다

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^!!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석 합니다~~~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
좀만 더 힘내라~~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ제 사진이 왜 저깃죠.... ㅋㅋㅋㅋ언니 출석이용

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~~!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다 저게 다 돈이다 생각하면 하나도 안 힘들겠는데요 ㅋㅋ 굳모닝임돠

대경l흰붕이의 댓글 작성일

행님 정모 오능교

대경l아디오스의 댓글 작성일

아직 미정이야 일정나와봐야 알아

대경l레온 작성일

출석합니답!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  대박나셔요~~~

대경l자연인 작성일

출석합니다.

대경ldino 작성일

오늘도 활기찬하루 보내세요.

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다 ~~^^

광전l하느 작성일

출석합니다

대경l형아 작성일

출석합니다ㅡ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
하나 배달 해주시나요~?!

대경l빵원이 작성일