대구,경북

본문

감사합니다.

대경부지역장l주발E 2019-02-01 01:55 조회 312

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다^^

개인적인 사정으로 인해 유리멘탈 상태로 하루하루를 무기력하게 지내고 있었는데 다들 생일날 축하해주시고 따뜻한 선물들 보내주셔서 너무 감사합니다!!

혹시나해서 이름은 모자이크 처리했는데 괜히 그랬나 싶기도 하고.. 얼른 다시 정신 차리겠습니다ㅜ

그리고 다음주부터 설 연휴가 시작되는데 다들 사고없이 즐거운 연휴 보내시기 바랍니다. 

따뜻한 정 나눠주신 분들 꼭 보답할게요^^!

져니, 마루형, 밍구형 고마워요!!

대경l인철 작성일

생일축하드립니다 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
날 풀리면 세차한번 해유ㅎㅎ

대경l선아아빠 작성일

생일 축하해 주시는분이 많은거 보니 열심히 사셨어요. 

생일 진심으로 축하합니다.

의욕도 없고 많이 힘들었는데 힘이 되었습니다ㅎㅎ 감사합니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

아~~생일이엇구나 ㅜㅜ 

항상  몸 조심하고  올해에는 좋은일만 생기길 

축하해~~~^^

감사합니다. 올해도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^

대경l키라 작성일

생일 축하드려요~~~^^ 

감사합니다ㅎㅎ!

대경l아디오스 작성일

생일 축하해

축하 감사합니다^^ 
날 풀리면 세벙해야죠ㅋㅋ 메리 안씻겨준지 3주...? ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

생일축하드려요~~

다들 축하해주시니 부끄부끄하네요ㅋㅋ.

대경l밍구르르르 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물부자 ~ 생일축하

뿌링클 핵인싸만 먹는다는 그 것 아닌가요ㅋㅋ 선물 감사합니다^^

대경l우주로가자피슝 작성일

생일 축하 드려요~~~~

감사합니다ㅎㅎ 날 풀리면 세차가요~

대경l재발견 작성일

생일 축하드립니다 ㅎㅎ

고맙디ㅎㅎ 추운데 몸 잘챙기고