대구,경북

본문

저는 지금

대경l안디잔 2019-02-01 17:06 조회 613

달립니다.

미리 속을 달래서 설명절 준비 하려합니다.

자주 못먹고 조금 귀한 음식입니다.

쫀득한게 넘 맛나서 두꺼비 계속 자빠뜨립니다.ㅋㅋ

불금 되세요~~~

대경l우주로가자피슝 작성일

우와...... 뭐에요???? 맛있게 드세요!!!

대경l안디잔의 댓글 작성일

머릿고기에 암뽕입니다.ㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

암뽕? 뭔가요?

대경l하이퀄리티의 댓글 작성일

암컷에게만 있는 애기집이라고 들었습니다

대경l메리쫑 작성일

반칙~~~~~

옥계입니다.ㅋㅋ 
담에 시간 되면 모시께요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

기대하고 있을게용~ 맛나게 드세요~~

넵!!!긴장하세요^^

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

옥계 무보까 국밥집인가요...저도 집이 옥계라 내일 충주서 내려가면 자빠뜨리러 가까싶어서요..,ㅋㅋ

거기아니구요. 
제 친구가 하는 국밥집입니다.

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

그럼 따로 쪽지라도 국장님 닉네임 외상이라도...ㅋㅋ

충분히 가능합니다.ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

형님 속 안상하게 안주 잘 챙겨드세요!!

그래. 잘 챙겨먹으께~~

관리l미스퐈이터 작성일

이햐~~~깍뚜기에 궁물까지! 조합이 예술이네요! 맛있게 드시고 좋은시간 보내세요^^

맞습니다. 
고기도 좋지만 깍뚜기 궁물 죽이네요^^ 
감사합니다~~

대경ljcs깜둥이 작성일

와 우 암뽕에 소주라...부럽습니다

암뽕맞습니다. 
맛나네요~~

대경l경산 PTchoi 작성일

암뽕 오랜만에 보네유..^^ 어릴적 경산 돼지골목근처에 살아서 어릴적 자주먹던건데 ㅋ

정말 맛있네요. 
즐 저녁되세요~~

서경l배컴아범 작성일

두꺼비 자빠트리다 회원님이 자빠지시면 안됩니다! 정말 군침돌게 생겼네여!

사나이 가는길 계속 자빠뜨립니다.ㅋㅋ

부경l구말디 작성일

아..보지말껄ㅜㅜ 배곱네요ㅜㅡ

보시고 식욕 올리시길 바랍니다.ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

워밍업 지대로 하시네요 맛나게 드세요

제대로 해야지 할려면..ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우와 왠지 쫄깃쫄깃할꺼 같아요!!ㅎㅎ