대구,경북

본문

저도 달립니다 ㅎ

대경l아디오스 2019-02-01 23:29 조회 312

햇님들 덕분에 자체 뽐뿌와서 혼술로 달립니다.

10시 좀 넘어 시켰는데 이제 왔네요 ㅠㅠ

그래도 맛나보입니다 ㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

매워매워 자꾸 녹색병에 든걸 마시게 돼

대경l선아아빠 작성일

형님, 

새해 복 많이 받으시고요. 
행복한 가정에 좋은 일들만~^^

캄사요  ㅎ 새해 복 많이 받으시오 ㅎ

대충lolleh 작성일

오늘 다달리시네요ㅜㅜ

그러게 뒤늦게 뽐뿌와서 ㅎ 막차타고 달려요 ㅎ

대경l우승청부사 작성일

애인사진 두시고 맛난거 드시네요  살찌시겠어요 ㅎ

어맛 한장은 어제껀디ㅋ 근데 혼술 중이에요ㅎ 수정해야겠네요 ㅋ

대충l깜붕이 작성일

맛나게 드세요^^

맛납니다. 이추운 겨울에 땀나요 ㅎ

이거머금 젊어지는건가요 ㅋㅋ 인싸 되는건가요ㅎ

오랜만에 매콤하게 스트레스 해소했네요 ㅎ

부경l마르스 작성일

초록뱅이는 쪼매만 마시라 ㅋ

진짜 쪼매만묵고 일찍 잠들었다 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 혼술인데 아침 출근이라 11시 끝냈습니닷^^음주는 안되니까유ㅜㅜ

저는 체력이 딸려서 짧고 굵게먹고 기절했네요 ㅎ

대경l져니 작성일

떡뽀끼....그것도 치즈 ㅠㅠㅠㅠ

그래더 져니표 떡볶이만 못하다 ㅎ

대경l안디잔 작성일

외롭게 혼술했구나~~~

혼술이라 간단히 먹고 푹잤더니 이시간이네요 ㅋ 매콤한거먹고 스트레스도 풀고 피로도 풀었어요 ㅎ