대구,경북

본문

대경부지역장l마루 2019-02-02 10:54 조회 454

넵 또 접니다!!!

연휴가 시작 되었습니다!!

다들 안전운전하시고

가족들과 즐거운 시간 되시길 바랍니다!!

저는 살찌러...고향으로 ㅋㅋㅋ

선물받은 라이언 텀블러와

선물받은 스벅커피 조합!! 크으!!!

집에가기전에 항상 들르는..

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 털었습니다 ㅋㅋ

고기 두봉다리!!!

저는 목요일까지 쉬어요!!!

연차소진 아니고 공짜로요!

떡값은 안주지만... 많이쉬게 해주는 회사..

그럼 저는 20000!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

1빠 출석입니다!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌ㅋㅋ 1빠 체크합니다!! 
명절 잘 보내세요~ 
통도리 움짤 5번만 올릴게요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제입에도 5번 넣어주세요~~~!!

오시나요?? 오시면 주소 보내드릴게요!! 오시면 직접 넣어드립니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인천 구례에서 만나요!!!

인천 구례가 어딘지 모릅니다 ...키키

대충lolleh 작성일

출석♡♡♡

2뽜 체크요!! 명절 잘 보내세용~ 
저는 살 쫌만 쪄야할텐데요 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

출석ㅋㅋㅌ안운하세용!!!

3뽜!!! 텀블러 아껴뒀다가 첫게시임..키키 
명절 잘보내~ 안운!!!

대경l인철 작성일

출석합니다 
조심히 다녀52소5~^^

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투.. 
깜찌기형님 어딨어!!ㅋㅋ 
심지어 빨간차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
흥처리도 명절 잘 보냉~

대경l흰붕이 작성일

출석 ㅋㅋㅋ 좋은회사다 ㅋㅋㅋ

노노 ㅜㅜ 삼초니 회사가 좋은회사!!! 
우리는 가난한회사...ㅠㅠ 
명절 잘보내 삼촌 ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

영감님도 잘보내세용 ㅎㅎ 전 놀러 갑니드앙

관리l미스퐈이터 작성일

출석 부럽습니다 ㅠㅠ 조심해서 다녀오세용^^ 냐옹이도 안부 전해주시구요^^

곧 도착해용 ㅋㅋ 이번에도 냥이님한테 놀아달라고 해야쥬 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 안운하고 살 마니마니쩌서 굴러와 ㅎ

오 그럼 기름값 안들고 이득이겠네요!!! 
명절 잘 보내세요!!! ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

무거울수록 기름 많이먹자낭 ㅋㅋ

차 놔두고 저만 굴러가게요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

그려 일단 먹고보자. 아주 작정을하고 마약을 잔뜩 사갔더만 ㅋㅋ

대경l어니언 작성일

출석합니다 
조심히 다녀오세요~

명절 잘 보냉~ 남원 안오니? ㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

네 저는 안가요 ㅋㅋㅋ

대경l알쏭 작성일

출석합니당^^안운하셔용

우왕 ㅋㅋ 알쏭이 달쏭이인가요?? 넘 이뻐요!!!

대경l판타지 작성일

출석이요

체크!!! 명절 잘 보내고 안전운전해!

대경l알쏭 작성일

출석합니당^^안운하셔용

엌ㅋㅋ 두번봐도 넘 이뻐요!!

대경l알쏭의 댓글 작성일

실수ㅠㅠ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ짐싸야하는거 3일째 미루고있네요ㅜㅜ

애들은 짐이 많쥬 ㅠㅠ 
저는 속옷만 챙겨가요 ㅋㅋㅋㅋ 
명절 잘 보내셔용ㅋㅋ

대경I앓이 작성일

출석이요 다들 즐거운 설연휴 안전하게 다녀오세요

체크합니다!! 
앓이님도 명절 잘 보내세요!! 

대경ldino 작성일

즐거운 명절되세요

디노님도 즐거운 명절 되세요!!

대경부지역장l진향 작성일

출석이요 고기를 다털어가다닛!

얼마 안털어왔어요 ㅋㅋ 
20마넌치도 안돼유 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
운전 조심하고~~~

형님 덕분에 잘 도착했습니다!! 
즐거운 명절 되세요!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다. 안운하시고 즐거운 연휴보내세요^^

체크!! 명절 즐겁게 보냉~

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 
명절 잘보내시고 안운하세요 ㅋ

체크!! 
명절에도 일하늬..??

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
조심히 잘 다녀오시고 맛난거 많이 드시고 오셔여~^^

체크합니다!! 
원출감사드려요!! 
쿠키가 얼굴 반만하네요 ㅋㅋ 
저도 좀...ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

조심히 댕겨 오시오~~^^

잘 도착했습니당!! 구미가서 뵈어요!! 

대경l형아 작성일

출석합니다 
명절잘보내세요~^^

체크합니다!! 
형아님도 명절 잘 보내셔용~

대경l포항 작성일

명절잘보내세요

포항님 체크해요!! 

즐거운 명절 되세용~

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

체크합니다!!! 
즐거운 명절되시고 복 많이 받으세요!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니다 많이 쪄서 오세요~~

체크합니다!! 
쫑님이 놀리실까봐 
쪼꼼씩만 먹을거라욧!!! ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

놀라지 않을게요 많이씩 드세요~~

거짓부렁 금지입니다!!! ㅜㅜ

대경ljcs깜둥이 작성일

전 이제 출첵합니다 
오늘 충주서 구미왔네요 
다들 행복한 설연휴 되세요 

체크합니다!! 
저는 구미에서 전남 구례왔어요!! 
깜둥이님도 즐거운 명절 되세요~

서경l필동 작성일

저 혹시 ㅎㅎ  첫 사진에서 걸려있는 라이언 인형 구매 어디서 하신건가요? ㅎㅎ 

인형에 고리가 달려있으니 저 온도 조절기에 걸어놓기가 아주 딱이네요 ㅎㅎㅎ

아 저거... 친구한테 선물받은 라이언텀블러셋트에 딸려있던 녀석인데.. 텀블러 자체가 한정판이었던걸로 기억합니다 ㅜㅜ

이녀석이예요.. 써모스 라이언 텀블러 셋트입니다.

서경l필동의 댓글 작성일

답변 감사드립니다~~~ ㅜㅜ!!

중고딩나라에 인형만..??? 
비싸게..파는 것같아요..ㅠㅠ