대구,경북

본문

지역장님 잠깐 설명부탁드립니다.

대경부지역장l마루 2019-02-02 13:13 조회 686

돼지갈비 쪼끔이랑 삼겨비 쪼끔이랑

이것저것 해서...

고기 쪼끔??? 두봉지 사왔는데

파절이랑 소스를 이렇게나 많이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄뉘가 놀라셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

가게에 있는 파절이 다 주신거 같다며..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

이거 반품 되나요???

대경l져니 작성일

파절이 제건데 잘못 간 것 같아요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 배달때 파절이 못받음?

대경l져니의 댓글 작성일

아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 많이 달라고 요청해서 저는 많이받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

고기는 야채 소스가 많아야 맛나유ㅋㅋ

이거 담으실때 가게 가봤는데 ㅜㅜ 엄청 매워요 ㅠㅠ 고생하셔서 담으신건데 이렇게나 많이..ㄷㄷ

대경l까취리 작성일

넉넉한 인심  짱입니다용

엄청 고생해가시며 담으시는거 아시는데..ㅠㅠ 
맛나게 남기지 말고 먹어야겠어요!!

관리l미스퐈이터 작성일

굉장하네요!!!!소스 부럽습니다^^

단골 될라면 먼거 같아요 ㅋㅋㅋ 
더더더더더 열심히 사먹어야겠어요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

파절이만 먹어도 배부를꺼 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

갈비찜용고기를 메인으로 사고.. 삼겹살 얼마 안샀는데 이케 마니 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

대박이네요ㅎㅎ맛있게 드시라구 푸짐하게 챙겨주셨군요ㅎㅎ

넹넹!! 매번 푸짐하게 주셔요!! 언제 다 갚을지가 문제입니다 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

파절이 누적포인트 기대되겠어요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 파는 살 안찌니 남기지말고 많이 먹어보겠습니닷!!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

거기에 맛있게 먹으면 고기도 살안찝니다크크크크 단백질보충정도 크크크크

대경지역장l구미지부 작성일

내가 안넣었지~~ㅋㅋ

어..그럼 같이 계셨던 직원분이 넣으신건가요 ㄷㄷ 세에에상에~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마이 넣어라고만 했는데~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 안남기고 다 먹겠습니다!!

대경l우주로가자피슝 작성일

허거거걱  삼초니 트렁크에 설선물세트 보인다요~~~

회사랑 거래처에서 하나씩 준거 ㅠㅠ 이번 구정은 가난하네...ㅜㅜ

대경l넬군 작성일

파채를 사셨는데 고기를 넣어주셨네요!!!

엌ㅋㅋ 너무 적절하십니다 ㅋㅋ