대구,경북

본문

번개이벤트 후원금 납부완료했습니다~!

경상지역장T바다 2019-01-28 21:32 조회 492

작년 12월 부터 올해1월까지 4번의 번개이벤트를 통해서

수제방향제 나누어 드리고 기부금모음금액이

총 185,000원이 모여 좀전에 부산연탄은행에 기부완료했습니다.

방향제만들때 큰도움을 주신 바라기님께 감사드리고

^^ 첫모임에서 좋은곳에 쓰자며 후원금을 선뜻 내어 주신

울산모회원님에게 큰감사드립니다

사실 방향제이벤트 생각하면서 후원금을 모아볼까 생각만 했었는데

울산번개에서 좋은곳에 쓰자며 먼저 후원금을 내어주셔서

놀랍기도 하고 감사하기도 하고 그랬습니다.ㅎ

그후 번개에서도 적극?적으로 후원금에 동참해주신

많은  회원님들에게 진심으로 감사드립니다.

회원님들의 후원금으로 인해

많은 분들이 올겨울을 따뜻하게 보내시지 않을까 생각합니다.

2019년에도 경상회원님들 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다~!!

ps. 이제 요만큼 남았습니다~~

남은건.... 번개에 나오시거나~

카페에서도 나누어 드릴방법을 고민해보겠습니다..^^

경상T줄여왕 작성일

고생많으셨어요~~~ 

경상T아블 작성일

고생하셨습니다~^^ 
바다님 글보면 참부지런하신것같아요~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상T지노아저씨 작성일

좋은일들을 하셨군요^^

감사합니다

경상T포돌이 작성일

멋진 클트입니다ㅎㅎ

얼굴좀 보이시쥬?ㅎ 

경상T울산T버스가이 작성일

고생하셨습니다.

다음엔 같이 밥먹어요 ㅡㅡ ㅋ

경상T울산T버스가이의 댓글 작성일

좋지요 
제가 다 뿌듯하네요

경상T영 작성일

오.. 이런걸 참여해야되는데...

다음에 기회가 생기면 참여해주세요 ^^

경상T여기요 작성일

바쁘신 와중에 고생하셨습니다~

감사합니데이 ㅎ

전라T제니 작성일

뜻깊은 좋은일 하셨네용~!

딸기님은 결국 못만났네요 ㅜㅜ ㅎ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

제가 마산에 있으면 벙이 부산쪽이고 부산에 있으면 벙이 마산이고. . . . . . . . . . .

ㅋㅋㅋ 걍 샴푸님이 시간날때 번개치시면 제가 갈께요 ㅎㅎ

만든다고 엄청고생하셨습니다~~!

서경T동카 작성일

연초에 정말 뜻깊은 일 하셨네요! 존경스럽습니다 ㅎㅎ 저도 저번주 주말에 여자친구랑 연탄봉사 하고왔는데 정말 값진 경험을했습니다ㅎㅎ 작은손 하나하나모아서 살기좋은나라 만들어가야죠ㅋㅋ 클트의 위상을 높여주신 바다님께 감사말씀전합니다~

으헉...너무 과찬이십니다 ^^; 
회원님들이 함께해주셔서 가능한 일이었습니다 ㅎ 
동카님도 좋은일 하셨네요 ㅎ 좋은하루 보내세요

경상T부산늑대 작성일

수고하셨습니다

경상T심술 작성일

지역장님이 제일 고생많으셨습니다. 

크~~ 전 한게없습니다요.ㅎ

경상T현동 작성일

고생하셨어요~일요일날 잠깐뵈어서 아쉽네요 ㅎㅎ

다음에 또 봐요~ ㅎ

경상T봉구스 작성일

므찌십니당

경상T여리 작성일

어머낭 ㅜㅜ 너무 멋져요....

경상T부산T트랙맨 작성일

수고하셧습니다!!