대구,경북

본문

저는 지금~~111

대경지역장l구미지부 2019-01-27 13:43 조회 439

경주 유지님 집에서 차 한잔 하고 갑니다

ㅋㅋㅋ

아버님 어머님 두분다 멋지시고 아름다우

시네요~~^^

감사 합니다~~~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

귀한곳에 누추하신분이..?!?!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

붙잡혔다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사진찍다가 딱 걸리셨다고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아버님  갑자기 들어오라고 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

장인어른요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수상한사람이 신고 안당하신게 다행ㅋ

대경l아디오스 작성일

햇님 사돈 댁에 가셨네요 ㅋㅋ 그럼 복귀하시는길에 반야월유워시에서 뵈요 ㅋ

대구 시내로 바로 가야됨 ㅋ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠한테 강제 정모 장소 허락받으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 웃겨요

인부부지역장l알리부 작성일

아침부터 부지런히 조심히 내려가셨군요!!ㅋㅋㅋ

쉬는날 더 바쁘네요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

또봐도 부러운집~~~~배달해주세요

배달  갑니닷 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㄲ ㅑ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 나가지  마세욧 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 언니 여기도 왓다는

미나리  82 주라꼬 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

집이 거의 궁궐 분위기네. ㅎㅎ

엄청 커요  형님 ㅋㅋ 

미나리 드려요? ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

뭔말씀이신지 몰라서 찌그러져 있다가 져니님 글보고ㅋㅋㅋ

갑분입장 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ