대구,경북

본문

저는 지금 (다이)

대경부지역장l진향 2019-01-27 14:04 조회 501

간만에 혼신에 정성을 들여 다이를 해보았습니다

저번에 큰짐 싣다가 충전기가 떨어져버린김에  

위치도 바꾸고  선도 매립했습니다.

빨간선이   지가가는곳이 충전기선이 지나가는곳입니다 참고로 빨간선이 거치는 부분들은 탈거  반탈거 했습니다.

그리고 거치대 접착은 블박용 양면테잎과 열을가해서 전체적으로 잘붙게 변형을 조금 주었습니다.

요기로 지나가구요

요쪽으로 타고가서

요로코롬 나옵니다 배선 길이가 살짝아쉽지만 그래도 뭐 잘 열어보는곳도 아니라서 ㅋ

요렇게 참하게 장착되었습니다~^^♡

USB선은 다른거 충전입니다 ㅋ

다음번엔 다시 기어판넬 랩핑을 ㅜㅜ(언제할런지 ㅜㅜ)

그나저나 지역장님 ?

경주는 무슨일로 ㅋ

대경l져니 작성일

이제 가셨어요 
역시나 행님은 금손!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

장거리 배달을 ㄷㄷㄷ

대경l메리쫑 작성일

우왕~  저희 집사람 차는 난장판인데...

그 집사람  하루날잡아서 뵈어야겠네요 ㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

예전에 사고 한번 나고나서는.. 애정이 식어서 이거저거 안하고 있어요..ㅜㅡ 
세차도 자동 돌리고 있어요..ㅋㅋ

그놈에 사고가 먼저이군요 ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

와... 
형님 금손을 배우고싶습니다 ㅋㅋ

내차가 아니라는 맘을 가지고 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

쉬는날 푹좀쉬지...

세차가 시급한데 이것저것 손보고 있네요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

금손이랑 토르 줄서봅니다?

저건 토르가 아니고 대장장이임~가품,  짜가가 판 친다~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

거짓부렁!!! 
행님ㅋㅋㅋ 근데 이 케이블 넘 땡겨져서 곧 사망하실거같아요 ㅋㅋㅋ

배선 그리쉽게 사망안함 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐.. 디테일한 설명!!! 하긴 고정되어있으면 괜찮겠네요 ㄷㄷ

대경지역장l구미지부 작성일

역시 맥가이버 ㄷㄷㄷ 

경주에  선물 받으러 ㅋㅋ

우와~~~선물 받으러 ㅜㅜ