대구,경북

본문

이제 첫끼~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-27 19:52 조회 382

주인 아줌마의 심부름과  가는길에 전달해드릴 것과  져니짱님 한테  부탁한 선물과  ㅋㅋ

이래저래  바쁘게 보냈네요 ㅎㅎ

알파고 1주일에 하루 운행이라 이렇게

싸돌아 댕겨야 됩니다 ㅎㅎ

맛저들 하셨는지요~~~^^

통도리 미나리 삼교비 입니다 ㅎㅎ

그리고

제가 져니짱님께  부탁드렸던 싱가폴  머라이언 초코렛  ㅎㅎㅎ

또, 그리고

이것까지 ㄷㄷㄷ  감사 합니다 ~^^

마지막으로 주인 아줌마 심부름..

맛난  모찌들  입니다 ㅎㅎ

저녁 마무리 잘하시고요~~^^

저는 2주동안 휴일 없이 일하니 

바쁠듯  합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

첫끼요?? 거짓부렁ㅋㅋㅋ 아까 아점 드신다는 댓글 본거같은데..ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

못먹었음 ㅜㅜ 

커피만 3잔 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐 ㄷㄷ 그럼 그거 드시고 치키니까지 드세요!!

전 아까 휴게소에서 넘 퍼먹어서 소화불량이라 왼쪽으로 누워있습니다 ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

왼쪽다리를 접고 있어라는 예전 기억이 ㅡ ㅡ

엌ㅋ 그건 첨들어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 양다리 다 접으면 바로 터지겠는데 ㅋㅋ

외쪽다리를  배쪽으로 접으면 좀 나아진다는? 맞는건가 ㅜㅜ 기억이 ㅜㅜ

왼쪽으로 좀 누워있으니 괜찮아지는것 같은데.. 별로인것 같으면 해볼게요 ㅋㅋㅋ

엄지손을 따야하는데 ㅜㅜ

열손가락 다따고 코 밑에 따고 
발가락도 다  따자~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오셔서 따주세요..

옥계 5지마라고 해서 안가~~ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

맛나게 드셔요 또 드셔요~~~

근데 배가 안고파요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

넘 많이 돌아다니셨네요 한끼 ㅜㅜ 

형님 굶으시면 속 버립니다 ㅜㅜ

근데 배가 안고픔 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

맛있으시나여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고생 많으셨어여 운전하시느라ㅋㅋㅋ

아~~~~~무 생각없이 멍~~합니다 ㅎㅎ 

이모네 가셨나요?

대경I쉐프 작성일

젹장님 부럽숩니다....

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 요거..

으이고 ㅜㅜ 

여행도  건강해야 됩니다 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

근데 살은 계속 찌네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀가리만 묵으니 그렇지요 ㄱ

대경l안디잔 작성일

쉬는날 하루종일 수고했네~~

이게 알파고를 위해서 입니다 형님 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

고생많으셨어요. 일하는 날보다  더 힘든  하루를 보내셨네요 맛나게 드셔요

미나리  못줘서 아쉽네ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

저드 조만간 머그러 갈려구요 ㅎ

2주후에  먹자고 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

형님 일산오실때 통돌이 델고 오심 안되유?ㅋㅋ 

컥 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레밍 작성일

우와 통도리 통삼겹 인건가요? 갑자기 구입해야될것같은 생각이 듭니다.

그냥 일반 삼겹인데 통도리에 돌렸습니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 대경지역에 산타대신 열심히 나눔하시러 돌아다니시느라 고생많으셨습니다!!!ㅎㅎ

으히히~~~~감사 합니다

대경l우주로가자피슝 작성일

통도리표 삼겨비..맛이 안잊혀지네요 단호박이 녹아서 진짜 짱짱이었어요.. 

또 같이 논너가요~~~~~~

미나리 나눔 못했네요 ㅜㅜ 정모때 같이 먹어요~~^^