대구,경북

본문

저녁에 갑분미ㅋㅋㅋ 영천으로!!!

대경l져니 2019-01-27 20:28 조회 474

지역장님 영천에 미나리 사러 가신다고해서ㅋㅋㅋ

저도 저녁에 급 뽐뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄빠모시고 저녁에 6시반쯤 미삼 먹으러 간다고
삼촌한테 얘기해놓규여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 늦은시간이라 죄송했는데 반갑게 맞이해주셔써여....ㅠㅠ

삼촌네 부모님이랑 다같이 겸상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경주이씨라면서 부모님들끼리도 친해지시구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와즁에 취한 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

미나리는 역시 꿀맛이에여
엄마는 명절 지나고 여기서 계모임 하신답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

또올게요!!!!!!

광전l어린말리부 작성일

와..미나리 요즘 맛좋던데 초장에찍어먹으면 그거만한거없는디 요즘에 부럽네요 ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

진짜 맛있었어요ㅋㅋㅋ 미나리 한단 반을 그자리에서 해치웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우왕...맛나겠다요!!

삼촌어머니가 한그득 주셔씀!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 정말 클말로 뽕뽑는 날이네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저기 롱패딩입고 혼절하신분좀 구해줘요..ㄷㄷ

그분 즈희삼툔!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이런 뿜뿌쟁이~~~  부모님 모시고 므찌당~~

제가 산다고........ 그래서 많이 드시더라고요...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

딸이 사준 고기는 더 맛있다지요~~

미나리 구워먹으니까 넘 맛있어서 술도 많이드셨어요.....기사 있다면서...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맛나지요 미나리 삼교비~저희 아버지는 그럴일은 없으실듯....  활명수만 드셔도 취하시는 스탈이라 키키

저희아버지도 잘 못드시는데 오늘 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰붕이 삼촌은 취하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼어요ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

갑분 커피보다 좋은듯요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 갑분삼하러 오세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥  이제  두분을 뵈었으니 저는 수시로 들려서 차 마시고 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시로 오셔서 사진찍으시려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 붙잡히시려고..ㅋㅋㅋㅋ

큰소리로  져~~~~~어~~~니  아버님~~~~~문열어 주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

장인어른~~~~~ 하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 오늘 두분 뵙는데 

제가 주인아줌마 집에  처음에간 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 아부지 잠옷바람으로ㅋㅋㅋ

진짜 첨에 차에서 내리는데 
잉? 누구지?  이렇게 보시더라구요 ㅎㅎ 

그래서 제가 고기배달 왔습니다~~~~하니 들어오시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때부터 에잇 그래 들어가자~~~했습니닷 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세벙때 아부지 모시고 갈지도 모릅니다! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

진짜 가셨네유 ㅜㅜ

진짜왔지요..미나리 쓸어왔오요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 더 몬사옴 ㅠㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 ㅠㅠㅠ 나눠줘여 져니님

인스턴트 몸상해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명절은 집에서 보내시나여!!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

인천에서 구미 갓다가 의성 갓다가 울릉도 갈까합니다!

구정까지는 무지 바쁘니 그때만 피해서 와주심  감사 합니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간안뺏숩니다! 얼굴만 뵙고 토낄 
예정입니닷

울릉도 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 못가본곳

울릉도 전복따러 갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 제가 1,2호점 왔다갔다 하기때문에 ㅜㅜ

내려갈때 톡한통 드리겠습니당 ㅜㅜ!

저 사서먹을게요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l날리부 작성일

송어를 저거랑 초장에 섞어먹으면 맛나는데ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 모레 집에 외국인 손님오시는데 같이 구워먹을거에용 뀰맛ㅎㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

피를 돌게하는 미나리 효과를 내일 아침되면 느껴보시길~~~ 

지금 완전 제철이래요!! ❤️ 보드랍고 맛났어용!!

대경l아디오스 작성일

오늘 갔음 대박날뻔했네 ㅋ  아부지 시간이 안맞아서 못갔는데 ㅎ 아꿉네 ㅎ

좀 늦게가서 민폐일까 싶었는데 다같이 앉아서 먹으니 더 맛있었어요!! 배꼽잡고 웃어서 소화도 다 된 것 같아요 히히

관리l미스퐈이터 작성일

요런게 사람사는 정 이쥬^^ 
져니님 부모님 너무 좋으시겠어요^^ 
이쁘고 똑똑하고 사랑넘치는 딸♡ 
사윗감  단디 만나셔야 합니닷!

너무 재미난 하루였어요! 지역장님은 얼떨결에 저희 아버지께 붙잡히셔서 집에 들어오시구ㅋㅋㅋㅋ 
저녁에 흰붕이네님 집 마지막 손님으로가서 같이앉아서 고기구워먹고 엄마 아버지도 어르신들이랑 기분좋게 한잔하시고 저는 운전기사...ㅋㅋㅋㅋ 

사윗감은 어디에........ 있을까요ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

완전 맛나겠네요ㅠㅠ미삼 꼭 먹으러 가겠습니다!!ㅎㅎㅎ

질겨지면 안되니까 일찍 오셔야해요!ㅋㅋㅋㅋ지금이 꿀맛!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!!ㅎㅎㅎ담달 대경정모 노려봅니다!!ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아...미삼... 침 쥬륵..

정모 오눈거징???? 머그러가자요

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

이번정모는... 못가요... 
미나리를 못먹어서... ㅜㅜ

대경l까취리 작성일

저두 경주이씨 입니당ㅋㅋㅋ  정모때보아용❤

대경l흰붕이의 댓글 작성일

행님 경주 이씬교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니ㅋㅋㅋㅋ 반가움!! 경주이씨라며 호형호제하고요 어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 호칭 쐐기박았어요ㅋㅋㅋㅋ 정모때 만나요❤️❤️

대경l까취리의 댓글 작성일

네 맞아요ㅋㅋ 반갑네요ㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

호칭이 문제네요ㅋㅋㅋ 정모때 입털자요ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빈속에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ고기 많이 먹을껄 ㅋㅋㅋㅋ

어제 별로 안먹었어요??? 나보다 많이먹은고 같은데 삼촌ㅋㅋㅋ기억이 안나서 그런거 아니에여...?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 정줄놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ