대구,경북

본문

깜찌기 여보야~~고마워~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-24 20:53 조회 521

이제 받았으니  2혼 도장 찍자꼬 ㅋㅋㅋ

차찌마라꼬~~~~~~

대경l인철 작성일

생일축하드립니다~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

자.. ㅎ 이제 생일빵을... ㅎ

제 생일이 아니라서요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

생신 추카드립니다!! 만수무강하세요!!

내가 아닌데~~~ㅋㅋ 

전해주께~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

생신 축하드립니다~~~

감사 합니다~~하고 얘기 전해줍니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

형수님 생신 축하드려요^^오래오래 건강하게 행복하소서^^

ㅎㅎㅎ 감사 합니다~~앞으로도 쭈욱~~~^^

대충I두두 작성일

생일 축하드립니다~

감사합니다~~^^ 
전달 해 드릴게요~~^^

대경l깜찌기 작성일

행수님 한테 충썽을 다하라꼬!!!!!! 

#이젠#특꼽빼기로#바다내자#ㅋㅋㅋ

추~~~웅~~~~~성 

신고 합니다 하사  지부는 집나간 여보야와 도장 찍을것을 이에 맹세  합니다. 

대경l키라 작성일

생신 축하드립니다~~ㅋㅋ

감사 합니다  전해 주겠습니다~~^^

대경l져니 작성일

진짜 장모님 생신 추카드려요!!! ㅋㅋㅋ 
선물은 이번주에...?ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ  네  그게  선물 입니다 ㅎㅎㅎ 

역시 센스쟁이 져니짱님~~~^^

대경l메리쫑 작성일

생신 축하드려요~~~  언니~

컥 ㅋㅋㅋㅋ 

언니 주무십니닷 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

미인은 역시 잠꾸러기~~

대경l안디잔 작성일

만수무강 축하축하~~

대경l아디오스 작성일

형수님 생신이시구낭 찌기햇님 센스 어쩔... 머찌심 ㅎ 형수님 생신축하드립니다^^