대구,경북

본문

색바랜 클말스티커 붙은 차량을 봤어요

대경l아디오스 2019-01-25 15:39 조회 551

우리집 아파트 주차장에 생각지도 못한 8세대 클말차가 똭...
못보던 차라 혹시나 하면서 며칠 지켜봐야겠어요 ㅎ

클말스티커가 색이 바랜걸로 봐서는 중고 매입자가 아닌가 싶기도하공, 정말 회원일지는 지켜 봐야겠네요

정말 활동하시는 분이면 좋겠네요 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저는 아닙니당...

대경l어니언 작성일

저도 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

아~ 재미없어

대경l깜찌기 작성일

저두 아니랍니다...333

뇐눼까지... ㅠㅠ 어르신 여기서 이르시면 안됩니다

대경l깜찌기의 댓글 작성일

아참........ 
정모때 워셔액 받았는데 고맙게 잘쓸께~~~~

햇님이 받으셨나부네요. 누구든 잘 쓰면 되죵 ㅎ

대경l져니 작성일

제 세컨카에여!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사단이 다 너 때문에 벌어진 일이란다 ㅋㅋ

겁나게 신나요!!!!

그랴~  무플보단 났다 ㅋㅋ

그죠 그죠~ ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

접니다!!! 
스티커 상태만 보면~~~ ㅋㅋ

아~ 아닙니다. 햇님이 젤 젊게 사시는데요. 체력도 절 좋으시고 ㅎ

인부l돗토리 작성일

대경은 단합이 잘 되시네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 인부방 못지않게 다들 정이 많으셔요 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이글보니 울엄마 스티커 바꿔드려야 하는데 ㅠㅠ

대경l용도 작성일

아.. 전면에 스티커 저는 어디갔죠 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고압수로 날려도 끄떡없던뎅... 처음부터  안붙인거? ㅋㅋㅋ

대경l넬군 작성일

저도 아닙니당!!

누굴까요 ㅋ