대구,경북

본문

간만에 계기판 꺽기! (동영상첨부 심신주의)

대경부지역장l진향 2019-01-26 17:58 조회 982

간만에 꺽어봅니다.

최근에는 중간만

꺽였죠 ?

.

.

.

.

.

.

지름칸이욤

즐거운 주말되세요~~^^

죄송합니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

우와....저는 안되는데.....

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이빠이 굶기고 오늘 가득이요~~~했어요 ㅜㅜ

부경l넷빈 작성일

경고등 풀세트보고 예상했습니다 ㅋㅋ 예지력 상승 1 !!

역시 미리 아시는분이 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

아... 뭔가했네요 ㅋㅋㅋ 위험할텐데...하면서 재생시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등껍질 때문에 Y영역은 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

지름칸이라는 단어에서 두번 웃고갑니다 다연이아버님ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

앜ㅋㅋ저도 솔직히 이거 올리시면 안전이.,걱정된다생각했는데 
풀주유셨군요!ㅎㅎ

풀~ 주유했습니다~^^♡

서경l말쑤니의 댓글 작성일

묵직~~하겠습니닷ㅎㅎ즐거운 저녁시간 보내세요ㅎ

더 묵직해졌습니다 제가 배부르네요~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그 느낌 좋지요 ㅎ흐흐

대경l형아 작성일

제로백이??ㅋㅋㅋ

제로 만땅입니다 ㅋ

대충l길잃은강아지 작성일

시동켜지고 바로달릴건가? 하는순간 동영상끝 ㅎ바로 빵 터졌네요 ㅋㄹ

죄송합니다~^^;;

서경l칠라 작성일

ㅋㅋㅋ 기대하고봤는데

대경ljcs깜둥이 작성일

여기서 이러시면 곤란해요

죄송합니다~~^^;;

대경l메리쫑 작성일

낚였다~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

꾸역꾸역 만땅걸어놓고 센서멈춰도 다시쏘고.. 소심하게살짝땡겨서..ㅋㅋ 저도담주장거리때 넣어줘야겟네요ㅋ

기분까지 업됩니다~^^ 그순간최고지요 ㅋ

부경l최준형 작성일

일단같은 8세대라서 안믿었어요ㅋㅋ 
될리가없어서

ㅜㅜ 왜 안될까요 ㅜㅜ

대경l곰세말 작성일

웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어 주셔서 감사합니다~^^♡