대구,경북

본문

[타이어교환]구미나인근지역분들한테 도움이 될것같아 지역계시판에 올립니다

대경I구미I올랭드롱 2019-01-24 15:40 조회 371

6만키로 뛴 순정타이어입니다.

타이어 사이즈 225/50R17

교환타이어 제조일자 18년 11월 마지막주

금호TA31이랑넥센AU5 둘중에 고민하다가 AU5로 교환했습니다.

우선 대구 3대타이어집 가격알아보고 구미쪽 알아보았는데 대구나 구미쪽에 AU5취급 안하는곳이 몇군데 있더군요.

타이어 가격은 대구가 개당 몇천윈 더 싸더군요.그런데 얼라이/벨렌스 가격이 떨어지니 구미나 대구나 가격이 똑같아지네요

몇일 타본 느낌은 단점은 아직모르겠고

장점은 노면 소음이 어느정도 줄어들었고 코너링도 좀더 좋아졌네요.승차감도 순정타이어보다 조금더 좋아진것 같습니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대구캡좋아 작성일

저도 타이어 교체 할 때 되었는데 구미 어디서 교체하셨는지요

대경I구미I올랭드롱의 댓글 작성일

구미 옥계에서 교체하였는데 거리 괜찮겠습니까? 
대구분이시면 대구에서 교체하는게 더 가깝지 않을까요?

대구합천 luck4019 작성일

au5 225 50 17 금액이 어떻게되는지요?

쪽지 드렸습니다

허브매니아 작성일

저도견적좀쪽지주세요

쪽지 드렸습니다

구미좋아 작성일

저도견적쪽지부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

올란도타고픔 작성일

저도견적쪽지부탁드립니다