대구,경북

본문

저도 사보았습니다!!!!

대경부지역장l마루 2019-01-22 18:27 조회 894

로또사러 갔다가.. 보이길래..!!!

크기 비교를 위한 숫가락 동시 촬영했습니다 ㅋㅋ

그와중에 수저 스월기스 무엇...ㅋㅋㅋ

지금 먹어보려다가...

칼로리 보고...

아침으로 먹기로 했습니다...

대경l메리쫑 작성일

에프에 돌려드셔유 렌지 돌림 눅눅...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

에프는 사랑이죠 ㅠㅠ 근데 에프 돌리고나면 공기청정기가 뻘개져요 ㅠㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

혼자 먹는다고 화내는거임 키키

ㅠㅠ 공청사고나서 에프 무서워서 못돌리겠어요..  밤새 돌려야 정화돼요 ㅠ

그럴땐 환기를 시키십시오~~~

미세먼지 심한날은 문도 못여니께요..ㅠㅠ

전 심해도 열어요 키키 ~  맑음~

대경l안디잔의 댓글 작성일

에프말고 G로 돌리면 안되남유?ㅎㅎ

이 공청은 좋은거라... 열어도 케어가 되지만.. 제꺼는 싸구려예요..ㅠㅠ

젠틀맨 큰형님 찾습니다 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

머거!

칼로리가 너무 천문학적이네요 ㅠㅠ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

머거22

안되유.. 부쩍 살찐거 보셨자나요...

머거33

드시래요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 e미........

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

머거333

앗~~~  실수 히히

알고이써써요.....키키

아침에 먹을거라용 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

또 머거

인부l레드 작성일

수저도 팔아유?ㅋㅋㅋ

수저 제가 팝니다!! 개당 오만원요!! 무료배송!!!

인부l레드의 댓글 작성일

제가 멀 산다고했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 쓰던 수저요!!!!

구미로 언능 오세요!! 
맛난거 같이 먹게!!

헐.. 그 곰돌이 머리 먹나요... 
넘나 잔인...

대충lolleh의 댓글 작성일

그게 그런게 아니구ㅜㅜ

사주세요!!!

대경l안디잔 작성일

일단 먹어야지. 
먹고 소화되기전에 자면된다~~

그 반대 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침에 먹겠습니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리!!!!! 는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 한창 굴러다니는중입니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저...도...

거짓부렁하지마세요 ㅠㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 요즘 전신사진을 못찍는ㅋㅋ 
x싼바지 입어야해요ㅋ

그 패션.... 패피들만 소화가능하죠!! 역시 미퐈님!!

서경I민간인탈출 작성일

워 칼로리ㅋㅋ

칼로리가 정말 살인적이네요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

칼로리그런거 보는거 아니에유...ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 안볼래야 안볼수가 없다 ㅠㅠ

대경ljcs깜둥이 작성일

이돈까스 유투브에서 맛평가 본건디...일단 맛나게 드세요

어..맛있다던데요 .. 아닌가요 ㅠㅠ

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

유투브에서 밀까스라 하든데...돈까스 아닌 밀까스...ㅋㅋ

괜히샀네요...ㅠㅠ

대경l재발견 작성일

칼로리는 숫자에 불과합니다 ㅋㅋ 
맛있게 먹으면 0Kcal 기억해주세용 ㅋ

위에 미퐈님 댓글 참고바람!!!

인부l독일오리 작성일

칼로리 실화인가욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조금씩 나눠서 드세요 !!! ㅋㅋㅋㅋ

낼 아침에 먹겠습니다..

대경l아디오스 작성일

일단 드세요. 햇님은 드셔도 될듯용  ㅋㅋ

네??!!!?! 누가 햇님이죠 ㅠㅠ 
이러시면 안됩니다..

대경l아디오스의 댓글 작성일

아코 마루야 어쩔... 나 벌써 취했나봐 ㅋㅋ 내일 인나서 맛나게 무거 ㅎㅎ

준성이 수민이 아버님.. 
이러시면 안됩니다 ㅜㅜ

아하하.. 아하하.. 아..하..하.. 나오늘 좀 힘들었어 ㅠㅠ

고생하셨어요 ㅠㅠ 
어여 배부르게 드시고 다시 주무세요 ㅋㅋ

잘자~~♡♡♡  내꿈꿔 사랑해 마루야 ♡♡♡

헐... 취하신게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이러셨던분이 아닌데..

굿밤되세요 형님~

대경l어니언 작성일

지금시간이 딱인데요

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어여드세요!!

아침에 먹었다요 ㅋㅋㅋㅋ 
또 사먹진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

대경l처로 작성일

와우 칼로리 900대네요...

넵 ㅜㅜ 그래서 아침에 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 어마어마해요..