대구,경북

본문

피카츄 호빵이에요!!!!

대경l우주로가자피슝 2019-01-23 09:27 조회 434

누군지는 말씀 드릴수 없지만

마루님이 세상귀여운 포켓몬이랑 몬스터볼을 선물해주셨어요!!!!!!

호빵을 보고 저를 생각하고 선물해주신 마음이 너무너무 감사하네요..

삼초니 감사합니다~~

대경l져니 작성일

누군지는 말씀드릴 수 없지만 마루님이라니 뮤슨말이죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴규???????? 너무 어렵자나ㅠㅠㅠㅠ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

흐흐흐흫 제가 그 어려운걸 해냈습니다!!!

대경지역장l구미지부 작성일

ㅂ ㅇ ㅅ 이네요~~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭔가 다르게 읽히는데.. 제가 이상한겁니까..? ㄷㄷㄷ

마..마쟈요...

대경부지역장l마루 작성일

스티커로 가린거 다 보이는거랑.. 본문 앞뒤 안맞는거랑... 기분탓인가요???

엇.... 스티커가 빗나갔쓰요~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpes영감님이군요

삼초니~~ 입니다~~~~~ 안알려드립니다아~~

대경l인철 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 축하

안줘여 안줘여~ 혼자먹을꺼에요~~

대경l안디잔 작성일

누군지 모르겠네요. ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 비밀입니다아~~~~

관리l미스퐈이터 작성일

도대체 누구인가요 ㅋㅋㅋㅋ 
 호빵 넘 귀여워용!

빨리 실물이 너무너므 궁금해요 감사합니다~~~~

대경l메리쫑 작성일

키키 누군지 말씀 못드리는 마루님 므찌네~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋진 삼초니~~~  빨리 받고싶어요~

대경l아디오스 작성일

누군지 도저히 모르겠땅 ㅋ

그럼여 그럼여! 비밀인걸요!

대경l까취리 작성일

헐..  진짜 누군지 궁금합니다ㅎㅎㅎ

쉿쉿 비밀이에여!

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따아~~~~~~ 스티커가 더 욱겨요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

야근즁이에여~~~ 힘드러여~~~~~~~~ 퇴근시켜쥬세여~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉.. 어뜨케여.. 야근 자주자주...ㅜㅜ 회사를 옮겨요!!;;;

서경l카포 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠톡으로 하시5