대구,경북

본문

집나간 여보야~~~~여기봐봐~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-23 21:20 조회 756

먹는걸로  약올리다니 ㅋㅋㅋ

복수닷~~~~ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

생신~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

농갈라 묵자~~~

도장가꼬 오라꼬

헐~~~~이제  치매까지 ㄷㄷㄷ

대경l안디잔 작성일

찜닭에 납작만두와 어묵이 들어가네~~~ 
네비는 고치면 된다.ㅎㅎ

형님 조기 위에 네비 업뎃 사기꾼 잡아다가  족치시지요  ㅋㅋㅋ

밥 묵자~~~~ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

아~  또 술 땡기네요 ㅋ 오늘 또무그면 혼날까봐 눈치비서 참고있는데 ㅋㅋ

내 처럼 구석에서  벽보고  던지면 아무소리  안해  ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아놔 이러실꺼에요ㅜㅜ

컥 ㅋㅋㅋㅋ 

맛난거 많이 드시  잖아요???  ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

헐.....  배신 입니당 전...이건데..

ㅋㅋㅋㅋ  펴니즘 좋아요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

새로운 맛집인가요~ㅎㅎ

아닌데 그냥 배달집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

저도주세여~~~~~~!!!!!

컥 ㄷㄷㄷ 

아~~~하세요 ㅋㅋㅋㅋ