대구,경북

본문

[DK] 1월 24일 목요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-01-24 01:23 조회 328

안녕하세요~~
우주로가자피슝입니다!!!

벌써 목요일 이에요!!!!!!
쪼금만 더 힘내세요!!

츌석부 시작합니다~~

요즘 달이 엄청 크고 이뻐요~~

ㅎㅎ 퇴근길에 달 한번 보시면서 즐퇴하세용~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인합니다~~!!!

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~ 좋은밤되세요!!

ㅎㅎ 덕분에 잘 잤습니당~~~ 
스나이퍼님 원출 감사합니다~~

대경l형아 작성일

오늘도3등ㅋㅋ 
출석합니다!

형아님 안녕하세요~~~~~~ 빨리또만나여~~~

대경l키라 작성일

출석합니다~~^^

확인합니다~~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

좋은 하루 되세용~

대경l흰붕이 작성일

출석이여 언니

언니 왜때려여!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

출석 확인합니닷~~

대경l져니 작성일

출석 ㅠㅠㅠㅠ 어여주말이 오길 ㅠㅠㅠ

주말만 기다리구있어요..... !!!!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

엇.... 생신........

대경l마이크 작성일

출석합니다!

확인합니다~~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출 감사합니다~~~~

대경l넬군 작성일

말리부 몬스터 볼이네요~~출석입니다~

ㅎㅎㅎ 귀엽죵~~~ 
출석확인합니다~~

대경부지역장l마루 작성일

출석!!합니다!!

확인!!! 삼초니 확인이용~~~

대경l남아 작성일

출석이요!

확인이여!!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 출석 확인이욥~~

대경l레온 작성일

출석합니다~

확인합니다~

대경l인철 작성일

출석합니다^^

아침인데 하이하이 해야져~

대경l어니언 작성일

출석합니다 힘이안나는 목요일입니다

왜 힘이 안나여~~

대경l어니언의 댓글 작성일

신에게는 출근이 하루 더 남았지 말입니다

나두 금욜 출근해여 나 요즘 11시에퇴근해요 나불쌍.. 너무불쌍

대경l로기수 작성일

출석합니다.

로기수님 안녕하세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^벨트귀여워요^^

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~ 미퐈님  좋은하루 되세용!!!!

대경l판타지 작성일

출석~

확인~~~~

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

확인합니당~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~ 피카츄 벨트도 안하고 빠져 나왔넹 키키

헙..그러네용.... ㅋㅋㅋㅋ 
시아는 잘 크고 있나요`~?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

옴팡 컷어요 아빠도 먹을라해요 키키

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 안녕하세요`~~ 
확인합니당~

대경l수명화 작성일

출석합니다.

확인합니다~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!목요일 재밌게 보내시고 칼퇴하시길 바랄게요!!

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 알리부님도 칼퇴! 즐저 하실수잇기를 바랍니다!

대경I쉐프 작성일

출석합니다 총총총

쉐프님 앞으로 하시는 일 모두 잘 되실 거에요!! 
너무 걱정 마세요!! 
같이 파이팅 해요!!!!!! 
파이띵!입니다

대경I쉐프의 댓글 작성일

감사합니다 피슝님 곧 치맥한번하기를!!

대경l재발견 작성일

출석해봅니다 ㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

부경l티티카카 작성일

오늘 달이 참 아름답군요 ~ 

맛점 하셔용 출석 ^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
꼬부기가 귀욥습니다~