대구,경북

본문

세차하고 왔어요

경상T홍칠 2019-06-19 12:58 조회 415

안녕하세요 경상T홍칠 입니다
오늘 쉬는날 이라 처음으로 혼자 셀프세차 도전 해보았습니다.
역시 셀프 세차는 넘 힘들어요 그렇지만 끝나고 만족감이 두배로 아니 그 이상으로 내게로 다가오네요 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

오늘 덥던데 ㅜㅜ. 수고하셨습니다 ㅎ

경상T홍칠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그래도 차를 보면 기분은 좋아요 ㅎㅎ 다음에는 왁스까지 슥~~~해보고  싶어요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

그쵸 ㅋㅋ 그맛에 셀프하거든요 ㅎㅎ 
아..아직 왁스 결정 안하셨나요?

족장님이 추천 해주신 p21s왁스로 결정했어요 이번달은 넘 많이 써서요 ㅠㅠ

경상T진쥬 작성일

문콕 저렇게 긴걸루 하니깐 깔끔하니 이뿌네용 ㅎㅎ 
홍칠님 빠방이는 더 예뿌구용 ㅎㅎ 
저두 세차 하고싶네용 ㅠㅠ

감사합니다 다음에는 같이 세차 해요 ㅎㅎ

진쥬님 ㅋㅋ 케익먹고 싶퍼요??ㅋㅋ

경상T진쥬의 댓글 작성일

넵 !!! 좋지요~~~ㅎㅎ 
저번에 벙때 주신 바퀴에 끼우는거 ! 
그거 누가 훔쳐갈까봐 ㅠㅠ 
차 타기전에 항상 네개 다 꽂혀있는지 확인하고 탑니다...ㅋㅋ

경상T진쥬의 댓글 작성일

들켰구몬유!!

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 치츠케익 완존 ㅋㅋㅋ

경상T건담수동 작성일

저도 했는데 완전 짜증 쌓입니다. ㅎㅎㅎ 
와이프차 관리ㅈ좀 해줘야할것 같아요. 
넘 찌들어 담에 림스에 한번 맡기고 난 후 부터 관리시작해야할듯요 ㅎㅎ

더운데 고생하셨습니다 다음에는 시간 맞으면 같이 해보아요 하나보다는 둘이 이렇게 같이 하면 더 좋을듯합니다 ^^

경상T건담수동의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
외롭긴 하대요. 
담에 같이  해요

경상T심술 작성일

오우 더운데 수고하셨어요~

경상T심술 작성일

전 세차중에서 물기닦는게 제일 귀찮아요.ㅋㅋ

감사합니다 더워도 끝나면 기분은 좋아요 심술님도 아무쪼록 별일 없이 사고 마무리 잘 되었음 좋겠네요