대구,경북

본문

세차가 하고 싶습니다....

경상지역장T바다 2019-06-20 08:26 조회 536

세차를 제대로 해본게....음
곧 장마도 시작되고..하..
날잡아서 제대로 해야겠습니당..

경상T심술 작성일

세차장까지갈 키로수 남았습니까? ㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

없어요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T욱스라오 작성일

저도하고싶은데 초코목욕좀ㅜㅠ

하세유~2

경상T욱스라오의 댓글 작성일

해주시는거쥬?

본인이 해야쥬~~1

경상T욱스라오의 댓글 작성일

환잡니다ㅜㅠ 아직은

서경T윤스 작성일

저 어제 하고 왔는데 저랑 비슷하네요 상태가... 아... 안 했나... 아닌데 한 거 같은데... 아닌가... 
(아우 졸리다)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리댕긴다고 고생이 많으시네요?ㅋㅋㅋ. 10일 남았습니다?ㅋㅋ

경상T바니엄마 작성일

저두 장거리 뛰고 비맞고 해야하는데... 
비가 자꾸 왔다 안왔다 해서 비그치면 하려고 맘만 먹고 있네여..

애매하죠?ㅋㅋ 전 비오는거 알고도 합니다요 ㅎㅎ

서경T자반이 작성일

요즘비가꾸물꾸물미루고있네여 근데하루살이잔뜩묻어있어서 장난아니네여 백미러 앞번호판 안개등주위 시커매여 밤에퇴근많이하다보니ㅜㅜ

요즘 모내기철 날씨 콤보로 더 심한것 같더라구요 ㅎㅎ 밤에도 못할지경 ㄷㄷㄷ

경상T진쥬 작성일

우악ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 심각한데 ㅠㅠ 심각하네요 .. 뒤에가 ㅠㅠ

앞에도 심해요 ㄷㄷㄷ

경상T줄여왕 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나두요... 
점점  건그레이가 되어가고있다눈...ㅋㅋㅋ

휜찬데 ㅋㅋㅋㅋ 건그레이..ㅜㅜ 
조만간 울산 갈게요 ㅋㅋㅋ

경상T승버미의 댓글 작성일

울산 타잔 가나요?

경상T줄여왕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 울산 타잔 망해서 다 문닫았음요~~~ 
내가 안가줘서 ㅋㅋㅋㅋ

경상T승버미의 댓글 작성일

몇일전에 다녀왔는데 
평일에도 사람 만땅 이던데요?

경상T줄여왕의 댓글 작성일

맨날 혼자만 가는구나~~~~~ㅠㅠ

타잔???? 제인은요?? ㅎㅎㅎㅎ

경상T줄여왕 작성일

내일 또 비온다하니 또 견뎌야죠 ㅎㅎㅎㅎ

비안오는날 세차 ㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

이제 벙 열어주시면 제가 또 날아가야죠?

ㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 현상입니다 ㅋㅋㅋ 경상도만 오시면 전국구 똭 ㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 강원이랑 전라도도 못갔눈데요....? ㅋㅋㅋ이제 시작입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

경기도에서 포항까지만 국토 한중간 지나오시는거라서 ㅎㅎㅎ

경상도야뭐.... 차사고 3번인가 다녀왔눈ㄷ걸요.. 혼자서 2번 헤헷ㅋㅋㅋ

헐... 초보탈출 ㅋㅋ

중요한건 전 밤에만 다녀요 사람없을 새벽 2시쯤?

헉.ㅋㅋㅋㅋ 집에가실땐 새벽이겠네요....(이미오시는걸로..확정..ㄷㄷㄷㄷ)

제가 내일 출근해서 잘 한번 수정해 보도록 하겠습니다

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T봉구스 작성일

저는 새똥만 겨우 닦고있는데유?ㅋㅋㅋㅋ처음 출고했을때 빤딱빤딱한 마음은 어디갔는지..저희..트봉이는 자동도 한번 다녀왔어유..ㅜㅜ

아휴..새똥이라도 어딥니꽈.ㅋㅋㅋㅋ 전 초심 지키고 있습니다..ㅎㅎ 비가오나 눈이오나 더우나 추우나..ㄷㄷㄷ

경상T봉구스의 댓글 작성일

비가오나 눈이오나 더우나 추우나ㄷㄷㄷ저두 첨엔 비 맞으며 세차 했었는데..그때가 언젠지...ㅠ저두 바다님처럼 초심 찾아야겠어유ㅜㅠ

봉구스님 토요일로 하면 되겠죠?? 내일이나 토요일날 정식공지 할려구요

경상T봉구스의 댓글 작성일

네!이른시간만 아니라면 저는 토욜도 상관없습니다~~~ㅎ

넵 약간 늦은 오후로 할께요 !!!^^

서경T록키 작성일

세차는 자동이죠