대구,경북

본문

하이패스 룸미러 어떤가요?!

경상T삼이육 2019-06-28 13:24 조회 751

생각보다 장거리 운전을 자주하게 되어서

하이패스 단말기랑 하이패스 룸미러 두가지 중에서

고민을 하고 있어요

룸미러는 현금가로 공임비포함 15만원에 장착을 할 수 있다고 하는데 적당한지도 궁금합니다 ~!

서경T흰새붕이 작성일

전 중고로 사서 이미 달려있었눈데 카드만 꽂으면 되니 편했어요! 딱히 기기가 어딨는지 신경도 안써두 되구요ㅎㅎ

경상T삼이육의 댓글 작성일

별도의 기기 부착을 하지 않아도 되는 점이 좋을 것 같아요 댓글 감사합니다!

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

지금보니 공임이보함 15만원이면 금액대가 꽤 비싸긴 하네요.... 고속도로 자주 탈꺼면 당연히 하이패스가 편하긴하죠 
아버지차는 기기를 붙이셨더라구요 기기 종류도 많은가봐요 잘 찾아보셔요ㅎㅎ

경상T우똥 작성일

하이패스 기능만 쓸거면 단말기 사서 쓰는게 좋죠~ 
가격이 다섯배는 저렴하겠네요

역시 가격대비를 생각하면 단말기 구입이 저렴하니 고민이 되나봐요^^; 댓글 감사합니다!

전라T케이 작성일

가격이냐 깔끔함이냐 고민되시겠네요 
걸리적거리는거 싫어하시면 룸미러에 한표!! 

참고할게요~! 댓글 감사합니다!

서경T슈뽀 작성일

하이패스 ECM 룸미러가 부품값포함 공임비 15만원이면 비싸진 않은거 같은데요ㅎ

그런가요~? 참고할게요~ 댓글 감사합니다!

서경T가을이오면 작성일

전 순정으로 ECM룸미러를 설치하면서 달려나와 써보니, 
전면유리가 깨끗한점이 맘에 들어요.

서경T충청T휴지스틸러 작성일

사제 시공비 비싸네요.. 출고하실때 옵션 안하셨으면 단말기 추천드립니다. 태양열판 까지 해서 더 싸게 구매하실 수 있거든요.

경상T쵸파엄마 작성일

저도 순정으로 달려서 나오다보니 단말기 보다는 오히려 더 편하게 쓰고있는것 같아요~

경상T버섯 작성일

전 차를 살때 옵션으로 추가했는데 몬가가 떨리는 소음이 거슬리더라구 짜증나서 룸미러도 쳐보고 잡아도 보고하는데 그 순간뿐이어서 미쳐있던 와중에 영수증을 발견하고 박아 넣었더니 소음이 사라졌어요