대구,경북

본문

일 마치고~~

대경지역장l구미지부 2019-01-19 23:05 조회 442

던집니다~~~~ㅎㅎ

내일은  쉬는 날이라  너무 좋으네요 ㅎㅎ

펴니즘표   좋아요~~~~ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ가 더 마시써여~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 ㅋㅋ 

새벽 3시에 안주무시더니 지금도 안주무시고 ㄷㄷㄷ 

중국어  공부 하시는중?

대경l져니의 댓글 작성일

공부는 평일에만 할거에요~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
아직 젊어서 늦게늦게까지 놀거에요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

우와~~~부럽습니다~~~~ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

그런거 드실람 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 고기 다 저 줘여~~~~

이거 마쒸쒀~~~~~~ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 고기가 더 좋으니 다 저한테 주세욤!!

안됏

대경l메리쫑 작성일

그동네 편의점 도시락은 참 다양하군요~수고 많으셨세유

펴니즘 다돌아 댕겨요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

편의점 원정 우왕~~

아니에요 동네 다 있어요 종류별  펴니즘이 ㅋㅋㅋ

저희도 다른 편의점들 있는데 도시락이는... 그놈이 그놈이라능...

지에스  왕돈가스 맛있어요 ㅎㅎ

그건 엊그제 먹어봤는데 에프 돌려서 묵었는데 지부님네 소시지가 10배는 맛있던데요....

엌 ㅋㅋㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

출발 안하셨어요?

가고 있다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

5마넌  조바라꼬

부경l블랙리부 작성일

저 잔은 소주잔인가요? 잔밖에 눈에 안들어오네요ㄷㄷ

네  소주잔 입니다 ㅎㅎ