대구,경북

본문

조심히 오세용~

대경부지역장l마루 2019-01-20 12:04 조회 310

먼저 도착해서 기다리겠습니다!!

조심히 오세용~

광전l주군 작성일

마루님ㅎㅎ 즐거운 정모되세요~~~~!!^^ 

대경방 화이팅~!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

주군님 감사합니다~

대경지역장l구미지부 작성일

예약  물어보시오~~~ㅋㅋ 
난 천천히  가께~~~ㅋㅋㅋㅋ

빨리와여~ 삼촌이랑 흥처리 벌써 왔대요 .ㄷㄷ

대경l기로 작성일

좋은시간되세요~~

일하나보네ㅜㅜ 다음기회에 보자 ㅠㅠ

대경l기로의 댓글 작성일

예입~~

피슝이가 붕어빵 사오래!! 올때까지 기다린다고!!

대경l기로의 댓글 작성일

8시퇴근하고 볼일보면 11시쯤되겠네오^^피슝님이 꼭기다리길 바랄게용ㄱㅋㄱ

대경l흰붕이 작성일

나 480미터 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋ 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리도 왔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

형 좋은시간되시고 성벙되세요 ㅎㅎ

다음 모임에는 볼수있었으면..ㅠㅠ

대경l뜬찰아빠 작성일

지각이 되겠습니다

즐거웠습니다! 조심히 가세용~

관리l미스퐈이터 작성일

멋진정모 응원합니다^^

응원 감사합니다아!!

대경l안디잔 작성일

도착. 
겨우 주차했네^^

형님 대구 조심히다녀오세용~

인부부지역장l알리부 작성일

가고싶었는데 못가서 넘넘 아쉬워요!!!!!

왜 안오셨어요...ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

허락이 안떨어졌습니다ㅠㅠ다음기회에....