대구,경북

본문

던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-20 20:16 조회 428

정모 후 집으로 복귀하여 오늘은 어떤걸로

던질까~~~~고민 하다가  이놈을

택했습니다~~^^

살포~~~~~시  던집니닷 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 부자...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

귤 부자~~~~ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터 작성일

많이 드시고 보신하세요^^!

미퐈님도  저녁 드세요~~~^^

대경l안디잔 작성일

조만간 같이 한잔하자.^^ 
날 한번 잡어서~~

네 형님 수고 하셨습니다~~~~^^

대경I또윤애비 작성일

오랜만에 댓글 다네요ㅎ닭집 이후에  뵙질못했네요 ~^^조만간 ㅎ 한번뵈요~

그러게요 ㅎㅎㅎ 
닭집은  없어지고 ㅜㅜ 

조만간 뵙길요 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

맙소사ㅜㅜ이래서 밤에 들옴 안되요ㅜㅜ 
맛나게 드셨죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ  레드님 ㅋㅋㅋㅋ 

이제 시작 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

밤 출근 할때는  카페 들어오면  안되겠습니다 ~~~~~~~!!!!!!

어이쿠  죄송합니다 ㅜㅜ 

야간이시군요  화이팅 하세요~~^^

대경l깜찌기 작성일

역시나 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 부자 4장님 인정!!!!!!!!!!!!!!

노인네 저리가라꼬

대경l뜬찰아빠 작성일

ㅋㅋ 저는 어제 구룡포가서 회랑 과메기사서 먹었드랬죠ㅎ

오~~~~~정답이지요 ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

우왕... 
형님 식단 비쥬얼은 매일매일 좋은거같습니다 ㅋㅋ

더 늙기전에 많이 먹어둬야 된다 ㅎㅎㅎ

부경l코다마 작성일

맛있겠...

다 먹었습니다 ㅎㅎ

서경l첩혈쌍웅 작성일