대구,경북

본문

저도 순수했던 새차출고~^^♡

대경부지역장l진향 2019-01-21 21:23 조회 951

4년이 넘어 5년 다 되어 가네요 ㅜㅜ

이런 광빨은 어디로 가셨을까요 ㅜㅜ

그늘져야 그나마 ㅜㅜ

(광택이 시급합니다)

관리l미스퐈이터 작성일

차량관리 진짜 끝짱납니다ㄷㄷㄷ 
마지막 사진 퍼갈께요^^ 
카마로휠 간쥐나서요^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

새차받았을때 정말 심쿵 심쿵 했었습니다~^^ 
그리구 감사합니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

조기 위에  한번 태워주라~~~~~

한번 비우고 비형기 태워 드리겠습니다 ㅜㅜ 멀미는 좀 참으셔야 할껍니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아니 아니  집에 있는  미끄럼틀을  저기다가 설치해가 다연이랑 타게  해딜라꼬~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

설치 할거지??? 

기다린데이~~~~

대경l기로 작성일

이쁩니다용

감사합니다~~^^

대경부지역장l마루 작성일

광택 저도 줄서봅니다!!

새차는 투명 매니큐어가 딱이지 내가  손수발라주고 싶오~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

새차 아닌데유.. 2년되가요..ㅋㅋㅋ

자동세차기 들어가 봤습니까?

거길 왜 들어가죠??? 
세차를 안했으면 안했지.. 그곳은...ㄷㄷ

드르으와~~  드르으와~~

안녕히계세요!!!!

대경l져니 작성일

예뻐요

새차때는 다 이쁜듯합니다 ㅋ 
저 차체 광빨이 벽에 광선을 그리네요 ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

왜관 출고장가서 검수하고 끌고올때 참 좋았는데 말이죠ㅋ 여전히 매력적인차인것 확실합니다... 퐈인뉴로~~오 말리~부

아직도~^^이뿌긴합니다~^^

대경l메리쫑 작성일

반짝한더유 뭐~~

사진빨과 조명의 조합니다 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

5년 되가는 차라고 믿기힘들어요~~새차 같아요^^

3미터 떨어져서 봐야하는단점이 ㅜㅜ

대경l남아 작성일

보증 끝나기전에 엔진계통 고장나려면 빨리 고장나야 할텐데요 형님.. 저도 6월 만료입니다 ㅠ

오펠엔진을 믿어보삼 ㅋ

대경l남아의 댓글 작성일

믿어야쥬 힘있나요 ㅠ 디펩이 문제인가 배기에서 매콤한 냄새가 나긴하는데ㅜㅠ

대경l안디잔 작성일

내눈엔 똑같아 보인다~~~