대구,경북

본문

고오급진 코스요리!!!!!

대경l져니 2019-01-21 21:55 조회 507

먹으러 왔어요!!!
어제 열심히 자전거타고

오늘은 먹고 낼 또 열심히 운동할게용!!

대경부지역장l마루 작성일

맨 마지막사진... 

저거 나무 막대기도 먹는거라요???

대경l져니의 댓글 작성일

드셔보실라여?????? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

나무는 흰붕이 삼촌님이 잘 들고 다니시던데..

뇐네삼촌 힘도쎄여

대경l흰붕이 작성일

헐 ㅠㅠ괴롭당

삼촌!!!!! 빨뤼 초대해줘여ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

농가(나눠)  먹어요 ㅜㅜ

농가 먹고픈데 행님이 바쁘셔서요 ㅠㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이노매 얼어죽을 턱별송달기간 내일부터 나죽었다~~일합니다 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작인가요 ㅠㅠㅠ 
기사님들 진짜 노고가 많으십니당 힝 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

시사모구이!!!!!!!!!완전 맛나겠어요ㅠㅠ

여기 맛나여 가성비 최고에요 ㅠㅠㅠ!! ㅋㅋㅋ 손님이랑 오기 딱조은곳!!

대경지역장l구미지부 작성일

초밥  킬러인데 ㅜㅜ

초바비~~~❤️❤️ 장인어른 담에 초밥 같이드세여~~!!ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

혼자 30접시 먹는데요  ㅋㅋㅋ

30접시 꼭 드셔야됩니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

먹다가 도니 엄서서 못먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

헐.... 맛난거다~

맛있어요!! 이렇게 또 폭식...

대경l인철 작성일

맛있겠다아아 
만이 드시오~~^^

많이먹었시6~~~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 지역장님 효과ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

하아ㅜㅜ역시저녁엔 카페를 끊어야합니다.. 
침고이자나요ㅜㅜ

제가 카페때문에 살이 찐 것 같아요.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아아악..역시..밤에들오는게 아니였어요ㅜㅜ

아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!ㅋㅋㅋ 카페는 밤에 해로운 곳이에용!!!

인부l동훈 작성일

나는 언제 고오급진 음식을...ㅜㅜ

오늘 드시면 됩니다!! 곧 명절이 다가와요!!

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아아..... 초밥.. 오늘 점심은초밥먹어야게쓰요~~~

피슝쨩 마니마니 먹어여~~~~~~~!!!

대충l장지커 작성일

가만 보면 대경횐님들만 맛난거잡숴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 아니에요 대충도 인부도 다른 지역방 회원님들도 맛난거 많이드시던뎅 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

초밥은 살빠져요. 
매일 매일 먹어도 돼요^^~~~

안빠지더라구요...ㅋㅋㅋ 
광어탕수육도 먹고 튀김도 먹고 식사로 미역국도 먹었어요....