대구,경북

본문

[DK] 1월 16일 수요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-01-16 00:01 조회 333

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다~~

출석하시구 즐거운 하루 시작하세요~~

안녕히주무세요~~

좋은아침입니다~~~~

대경방 정모신청 마감일은 18일 15시까지 입니다!!!
며칠남지않았어요!!! (오늘은 16일)

빨리 어서 오세요~~♡

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석부 시작합니다!!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

빅쏘드님 원출 감사합니다!!!

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 

1등 입니다~~~~~ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 2등 ㅜㅜ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

죄송합니다ㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

땡!! 장인어른 2등입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  삐졌습니닷 ㅋㅋㅋㅋ

복수 할겁니닷 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어서 주무세요 ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

일하고 10시에와서 이제시작입니다ㅎ

저도 10시 퇴근 입니다 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

자려고 누웠다가 출석!!!!ㅎㅎ 굳밤~~!!

출석  확인 합니다~~~ 

어서 주무세요~~~~^^

언니 좋은 꿈 꾸세요~~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다!!!

탈락~~~

우주로가자피슝님 1등 확인이요~~~

한잔 하시오~~~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 다덜 왜케 빨러 ㅋㅋ

출석  확인~~~~~ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 원출 감사합니다~~~~~^^

대경l형아 작성일

출석요~~ 
굿밤되세요^^

형아님 안녕하세요~~~ 
ㅎㅎㅎ 좋은아침입니다!

대경l키라 작성일

출석합니다!!

확인합니다!!!!

대경l카카로트 작성일

출석해봅니다~~

카카로트님 안녕하세요~~ 
출석 확인합니다~~~!!

대경l흰붕이 작성일

언니 출석!!!

언니 정모 언제 신청 할꺼라요~~~~~??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

이모 아까전에 정모 신청 햇C유

오오오오 드뎌...  언니 얼굴 보네요!  일욜에 뵈어요~~

6666 일욜에 봅시당

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

확인합니다~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
오늘은 어제보다 조금 더 추워요. 감기조심하세요~~

네네....  조금 더 춥네요 !!~~ 
요 며칠 미세먼지가 심하네요 마스크 꼭 하세용~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다아!!

삼초니 출석 확인이여어어어!!! 어? 어어!!! 넹~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!

알리부님 안녕하세요~~~ 

좋은  아침 입니다~~~ 즐거운 하루 되세요!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다~

대경l자연인 작성일

출석합니다.  좋은하루되세요.

확인합니다~~~

인부l웅이 작성일

출석 합니당~~ 감기 조심들 하세요 ~^^

웅이님 원출 감사합니다~~ 
미세먼지 조심하세여!!!

대경l기로 작성일

출석합니당~

내붕어빵은..??

대경l기로의 댓글 작성일

만나야주죵ㅋㅋㅋ세벙 정모 모두 저 근무하는날에만

근무 언제안해여!!!!!

째라 붕어빵 묵자 ㅋㅋㅋ

오늘내일용ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ붕어빵물라꼬 째나 행님

대경l수명화 작성일

안녕들하세요.

수명화님 안녕하세요~~ 
ㅎㅎㅎ 출석부에서 자주 뵈어요~~ 
 좋은 하루 되세요~

대경l수명화의 댓글 작성일

넵~ 안운하세요.

대경l이동 작성일

출석

확이

대경I앓이 작성일

이제 퇴근하고 취침과 동시에 출석~

ㅎㅎ 수고하셨습니다아~~~~~ 꿀잠 주무세요~

대경l밍구르르르 작성일

철석철석

파도소리인가여 출석하는소리인가여 삐빅 다시!!

대경l재발견 작성일

출석합네다용!!

부경l화이트민 작성일

출석합니까ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  추버요~~~

대경l넬군 작성일

출석이예요~~!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

대경l말리하다 작성일

출석입니다