대구,경북

본문

안녕하세요 대경쪽에 휠 도색 잘하는곳

대경l말리브 2019-01-06 20:07 조회 452

휠 도색 가능한곳 아시면 좀 알려주세요

그리고 제 말리부가 흰색인데 흰리부중 깜장색도색하면 이상한가요??혹시 하신분 있으시면 사진 부탁드려도 될까요

대경l말리브의 댓글 작성일

이거 어디서 한지 알수 있을까요??!!견적도 부탁드립니다

대경l어품남 작성일

하이퍼블랙이나 블랙크롬쪽 색상이 귀똥차게 이쁩니다 

당일출고 휠도색집은 절대 가지마시고.. 
검색후 좀 비싸더라도 확실한곳 가세요!

감사합니다!! 차에 대해 몰라가지고 이쁘면 해보고싶네요ㅜㅠ

대경l어품남의 댓글 작성일

아직 말리부가 없지만 곧 구매예정인데 지금차에 튜닝을 해본 경험으로는.. 순정휠은 그냥 가지고 계시고 사제휠 이쁜거 중고나 새걸로 내려서 타시다 질리면 팔고 순정휠로 가시는걸 추천드립니다.지금차에 휠만 한 20번 넘게 바꿨거든요 9년동안..제 경험상 말씀드립니다.ㅋㅋ

신중히 생각해볼게요 의견 감사합니다!!

대경l지로 작성일

쪽지확인하세요 ㅎㅎ

감사합니다

대경l일리네어의 댓글 작성일

저도 휠 도색 쪽지 요청 가능할까요?! 좋은 하루되세용

대경l지로의 댓글 작성일

쪽지드렸어요 ㅎㅎ

대경l일리네어의 댓글 작성일

감사합니당 조은하루되세요

넵^^좋은 하루되세요

대경I배토끼의 댓글 작성일

저도 쪽지 가능할까요 ?

쪽지드렸어요^^

대경I배토끼의 댓글 작성일

감사합니다~~