대구,경북

본문

휴대폰 바꿨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l피슝 2019-06-11 10:02 조회 887

휴대폰 바꿨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 심쿵하는 색상......

보는각도에따라 실버 핑크 하늘 보라 오로라 같아요!!!

마침 핑크핑끄한 노을이 이쁘게져서 찍었습니당!!!

대경l인철 작성일

예쁘네요~ 
축하드려요~~^^

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

감사합니다아아아~~~~

대충l말리부해안가 작성일

5g???여긴 시골이라안되는데ㅠ

저도 오지는 안써용 포지전용으로..

광전l히이우 작성일

사진 분위기 좋네요!

그죠그죠 노을이 이뿌더라구요~!!!

대경부지역장l진향 작성일

살포시 줄써봅니다 ~^^

대경부지역장l마루 작성일

우와...부자..

십오마넌짜리...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이백십오만원이요??

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

우와 부자 2 네요

대충l별리부 작성일

영롱한 저 뒷태는..무엇인가요ㅎㅎ예뻐요~~

완전 영롱하죠~~~~~

대경l재발견 작성일

그때 바꾸신다고 하셨는데 바꾸셨네요 ㅋㅋ

너무너무이뻐서..

부경lHG호야 작성일

제꺼랑 똑같아보이네요!ㅋㅋ 
저는 폰기능 10프로도 사용 못하고 있다는...ㅋㅋㅋ

제가 가르쳐 드리겠슴당

서경l홍표 작성일

사진 너무 예쁘게 잘 찍으시는거 아니에요~^^?

대경l안디잔 작성일

이제 우주와 송수신 되는거죠? ㅎㅎ

대경l달려라다늬 작성일

우와아 삥꾸네용

대경부지역장l주발E 작성일

저도 바꿔주세요ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오오 추카해요~!! 전 플러스 512 ~!! 맘이 놓여...

인부l새벽달 작성일

대란 타셨군요 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

오지네요~

서경lOIOF7I 작성일

저는 이미 쓰고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

인부l포말리 작성일

여긴 말리부 카페라구요! 
핸드폰은 이쁘다는 이야기예요