대구,경북

본문

천키로 남았습니다.....

경상지역장T바다 2019-06-13 08:11 조회 507

보증까지 천키로 남았습니다..^^
구형트랙스의 고질병인 냉각수누수를 쉐비다이벙전에 알아서.. 보충냉각수를 들고 다니고 있습니다....
얼릉 사업소를 가야 하는데 눈물이 ㅜㅜ

경상T욱스라오 작성일

언능가세유

경상지역장T바다의 댓글 작성일

가야죠잉--

경상T심술 작성일

남대구 안마의자 고고싱

유일한 안마의자 ㅋㅋ

서경T까꿍v 작성일

에궁 ㅠ. 십만이 코 앞이네용

아직 고질병 몇개 남았는데 약간 걱정입니다 ㅜㅡ

서경T까꿍v의 댓글 작성일

그렇죠~ 제차는 겪은거라...음 그래도 남은거같애요 ㅋㅋㅋㅋ 엔진경고등 고쳐서 초기화해놔도 또 켜지는..^_^ 뭐죠...?

서경T순도리 작성일

얼릉가셔야됩니다~~!!

넵 내일 사업소 갈려구요 ㅎ

서경T도민 작성일

헉 10레벨이 코앞에.... 저는 명함도 못내밀겠어요ㅋㅋㅋㅋ

열씸히 타다보면 금방 올라가요 ㅎㅎ. 절반은 트랙스 번개 다닌다고 ㅋㅋㅋ

경상T승버미 작성일

가솔린이 고질적이라네요 
디젤은 괜찮다네요

디젤은 16년후반부터 생산이 되서 아마 개선품이 들어갔을거에요 ㄷㄷㄷ ㅎ

경상T여기요 작성일

처음볼때 3만 후반이었는데...연로해지셨어....ㅠㅡㅠ

엥?,, 그랬나요?ㅋㅋㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

오ㅋㅋ전 아직 2500남았지요~~