대구,경북

본문

신차계약했어요

경상T박스 2019-05-28 20:29 조회 386

트랙스 중고알아보다가 구트랙스는 정말 깨끗한거 구하기 힘드네요
카페에서는 등급이 안되서 볼수도 없구요
신형은 또 신차값과 차이도 없구요
오늘 영업소가서 계약했네요
LT 프리미어 세프티 패캐지인가? 그거넣고
마침 그레이색에 프리미어가 재고차가 있다네요
120만원 할인에 5월프로모션 적용하고 이래저래 할인받으니 최고급형인데도 2천만원조금 넘네요
아이고 좋아라~~~
잘산듯 해요 차는 이틀안에 받구요
썬팅 블박 유리막코팅에 문콕필름 패키지1 등등 써비스 엄청 받았네요 ㅎㅎ
심장이 쫄깃쫄깃 합니다 ㅋ
18인치 콘티에 휠이 넘 맘에 드네요
이상 부산 신입회원 이었습니다

충청T쿠야츠 작성일

축하드립니다

경상T박스의 댓글 작성일

감사합니다

경상T승버미 작성일

보스사운드죠?

아뇨 그건뺏어요 영업사원이 그닥 가성비 좋은건 아니래서요 어차피 보스아니더라도 6개스피커가 잘 때려준다고 하네요

강원T올뉴트랙스 작성일

축하드려요ㅎㅎ 
전 프리미어.세이프2.보스사운드ㅋ 
썬루프빼버렸죠ㅎ2주걸렸어요ㅎ 

감사합니다

경상T뽀티 작성일

부산이시네요 
이빠이 축하드려요^^

네 부산 수영구 거주합니다 감사합니다

경상T병팔이 작성일

축하드립니다. 
안전운전 하세요.

네 감사합니다

부산T라뽀링 작성일

안녕하세요. 저도 수영구 사는데.  LT 디럭스 아니면, 레드라인 코어 고민중인데 

영업소 어디서 하셨는지 알려 주 실수 있으면 부탁드립니다 ^^

네 연락번호 쪽지 부탁드립니다

경상지역장T바다의 댓글 작성일

경상T라뽀링으로 닉변경해주세요

경상T바니엄마 작성일

추카드려욤~~♥♥ 저두 오늘 받았어욤~~♥♥

네 축하드립니다 감사합니다

경상T진쥬 작성일

크ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다.. 
제 딜러분은 유리막 코팅 안해주시던뎅 ㅠㅠ 부러워요

ㅎㅎ 영업사원마다 다르니 ㅎ 전 이분한테서 쉐보레만 2대째네요 4년전 스파크도 이분한테 샀더니 그래서그런지 잘해주네요

경상T진쥬의 댓글 작성일

와......두대째....부럽습니당 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

축하드려요^^@ 

저도 중고차 알아보다가 지식도없고, 

잘못삿다가 부품 고장나면..돈낭비니 

차라리 새차사고 무상도잇으니 버텨보자 

하고 질럿어요ㅎ

네 감사합니다 걍 신차사는게 맘편한듯이욤

경상T풀잎민이 작성일

오 가격 좋게 잘 사셨네요~ 축하드려요!!

감사합니다

경상T형근이 작성일

축하드려요.저도부산이요. 
늘안운하세요. 
부산어디사세요?

수영구 망미동에 살구요 회사는 해운대구 재송동이구요 한번뵈요 션한 팥빙수나 ㅎㅎ

경상T형근이의 댓글 작성일

그래요.ㅎㅎ 
실력지만 나이가?

44세 입니다 머리까진 노총각 입니다 ㅋㅋㅋ

행님이셨네요.ㅎㅎ 
잘부탁드립니다

부탁은요 ㅎㅎ 팥빙수는 살수있어도 돈빌려달라 보험 카드 하나만들어달라는 부탁은 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도보험.돈빌려달라고하면 차단이요

제가 나이에 안맞게 말장난치거나 장난을 좀 잘칩니다 ㅎㅎ 양해바랍니다

아네