대구,경북

본문

썬팅이가 넘나 연한것같아요...

대경l민블리 2019-05-29 20:45 조회 768

썬팅을 해야할것같은데,

대구에 할부를 하더라도

부담없이 괜찮은곳 있을까요....

낮에 운전하면 팔이 타들어가는것 같아요...

급 수정...협력업체 발견....

서경l수원남짜 작성일

어두운걸 해두  가로등 밑에 가면 연해보이더라구요

대경l민블리의 댓글 작성일

저는이거진짜... 할말이...ㅋㅋㅋ

대경l판타지 작성일

5%하시면 너무 어두워서 비오는 밤에 주차하기 조금 힘든 단점이 있어요ㅎㅎ

추천받아서하는게제일낫겠지요..?..

서경I꾸자 작성일

너무 어둡게하시면 저녁에 힘들어요^^ 제차타면 지인들이 어둡다고 뭐라해요^^

서경l맥너겟 작성일

열차단율이라면 비싸도 열차단율 좋은걸로 가시는게..ㅎㅎ 
팔이타는고통을 느껴본지라 열차단율 높은걸로 전면35 측후면 15로 했는데 주행중에 햇빛때문에 팔뜨거운건 없습니다ㅋㅋ

35.15는 가격인건가요.. 
팔이한번씩 따가어여.ㅋ ㅋㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

아니요 빛투과율이요

앗... 감사합니다. 하핫

대경l용도 작성일

필름좋은거 쓰세요 한번하면 유리창 깨질때까지 쓸텐데 전면 50장짜린데 후회없습니다

좀더낮은가격에 괜찮은것도있겠쥬ㅜㅜ?

대경l밍구르르르 작성일

전면 30 측후면 15 추천드려요 ㅎㅎ

30.15이런게 진하기인건가요...?

서경l성태 작성일

열차단 좋은걸로 하세요 한번해주실때ㅎㅎ

심히고민입니다... 쎄도 할지, 낮춰서 저렴하게갈지..ㅠㅠ