대구,경북

본문

친구넘 생일이라 왔는데~~

대경지역장l구미지부 2019-05-29 22:34 조회 1036

친구가 없네요 허허허~~

작년 생일에는  여기서 같이 있었는데...

생일  축하 한다  이넘아~~^^

이제는  아프지말고  자주 보자.

꿈에도 가끔 나오너라^^

한잔 던지자~~~

이번에는 회는 못사왔다..

다음에는 사오께~^^

대신에  떵집으로 하자 ~~

수고 했다~~^^

대경l메리쫑 작성일

친구분이 아프세용? ㅜㅜ 빨리 쾌차하시길...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

허허허

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아 아니구나....  자주 만나자랑 꿈에서랑 긴가민가 했네요 ㅜㅜ 좋은곳 가셨을거에요 ㅜㅜ

만두 못드십니다요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

형님 친구분이? 설마?

2주전에..

대경l흰붕이 작성일

에고고ㅠㅠ 좋은곳으로 가셨을거예용 ㅠㅠ

잘 있을기다 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

마음이 많이 아프다.

시간이 아쉽습니다 형님 ^^

대경l깜찌기 작성일

한잔 따라가 올립니다~

어허~~~합격^^

대경부지역장l마루 작성일

좋은곳에서 잘 쉬시고 계시고.. 
 웃으시며 내려다 보실거예용~

대경l달려라다늬 작성일

좋은곳으로 가셨을 거에요~~ㅜ.ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

대경방가면 꼭 가고싶다 했던 그곳인데... 
형님같은 좋은친구분이 기억해주시고 찾아주셔서 좋아하실것 같아요... 
힘내세요