대구,경북

본문

한달만에 세차 했네요. ㄷㄷ (+내용 추가 ㅠㅠ)

대경부지역장l마루 2019-05-30 20:44 조회 1089

세차 해야지..해야지 하다가..

겨우 오늘에서야 했네요 ㄷㄷ

간만에 거울샷!!!

레드라인 레터링도 안가져오고...

윈도우 크롬 랩핑도 하려고했는데 ..

그거도 안가져오고..ㅜㅜ

항상 생각만하고 귀차나서 못하고있네요 ㅠㅠ

그리고 오늘은 신발도 탐스 ㅜㅜ

신발 다 젖었어요 ㅠㅠ

이제 동생네 가게에 빵사러 갈겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파서 현기증날거같아요ㅠㅠㅠ

+
+
빵사고 나오니 비오네요...

ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

냥이졸귀><  고생하셨어요~ 요기는 전혀소식없던 비가..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빵냥이입니다 ㅋㅋㅋ 담생에 태어나면 빵냥이로 태어나서 부자 집사 만나는게 소원입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

진짜요?하루만이 아니시구요ㅜㅜ광이 저린데요ㅜㅜ

사진빨입니다!! 10미터 거리에서 봐야해여!!

대충l올레 작성일

세차고수♡

세차하고 빵사서 나오니 비와요..ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

이제 날일만 남았네. 
날아라 999~~~ㅎㅎ

그게 아니고 세차하자마자 비맞았어요 ㅠㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

수고하셨어요~이제 제차는 언제 가져갈까용?

차 주신다구요???

광전l파이널 작성일

ㅋㅋㅋ헉 저도 레드라인해야대요! 
같이하시죠!ㅋㅋ

지금 세차하자마자 비맞고 멘탈이 뽀개질거같습니다 ㅠㅠ

대경l기로 작성일

저도 윈도우크롬 랩핑해주세요!!

내꺼부터 해보고요 아재요 !! ㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

여윽시 마루타!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

저두 살포시 줄서면 될까요

넵 3번 대기표!!

대경부지역장l진향 작성일

엇 비와?

네 ㅜㅜ 세차하고나서 빵사서 나오는데 비오네요 ㅠ

서경l리공 작성일

조수석 앞문과 뒷문을 가로지르는 스크래치 ㅠㅠ

네?? 무슨말씀이신지

대경l달려라다늬 작성일

고생하셧어요~~저 고냥이 사진 저두 있는데!ㅋㅋㅋㅋ

엄청 귀엽져 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

저도 친구랑 세차하다 비 맞음요 ...비 소식 없었는데 !!!

하... 인생...

대경l강림도령 작성일

한달만에 세차하셨는데 비가 ㅠㅠ..... 옥계에 가셨군요 ㅎ

빵을 괜히 사로갔어요.. 동생도 볼겸 갔는데 동생은 가게에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l강림도령의 댓글 작성일

ㅠㅠ 빵도 못사셨군요 에휴

아..ㅋㅋ 빵은 샀죠 ㅋㅋㅋ 알바생이랑 동생네 부모님 계시니 ㅋㅋㅋ

서경l주루토 작성일

안타까워라 ㅠㅠ 그래도 광이번쩍번쩍 멋집니당

그나마 아침에 보니 비 맞은 티는 잘 안나드라구요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

신발이 탐나스~~~~~~!!

ㅇ ㅔ???????

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

죄송합니다...ㅠㅠ

서경l섭0I 작성일

광택 고수가 숨어있었군요 
때 벗기로 가겠습니다 ㅎㅎ

헐 ㅜㅜ그냥 사진빨입니다!! 
새차는 잘 못하지만 언제든 오시면 환영합니다!!