대구,경북

본문

게이지 너무꺽었나요?

대경부지역장l진향 2019-05-31 12:57 조회 962

28일 가득 주유했는데

오늘 보니....

40km 시내주행했는데 그대로입니다. ㄷㄷㄷ 고장난거 아니겠죠?

일단 좀 지켜봐야겠습니다.

와이프랑 외식하네요

오늘 연가라서 하루쉽니다~^^

세차하기 딱 좋은 날씨네요~^^♡

달립니다~^^

대경l메리쫑 작성일

와우 맛나거 먹으며 데이트~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

계란 후라이 보니 생각나는 .... 
1004 시아는 잘있죵

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

데이트? 맞죠? ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아는 코감기로 고생중이네용~

데이트죠~~  부러워요~~~

대경l까취리의 댓글 작성일

귀염댕댕이 왜  코감기 인가요ㅠㅠ

아빠가 옮겼데요~~  키키

흐미..  아직 약도 지대로 못먹는데ㅠㅠ

항생제는 못먹고 그냥 약 묵고 있네요 그래도 열도 음씨 코만 차는거라...  그나마 다행... 헤헤

벌써 항생제 먹음 안되죠ㅠ 다행이네요.. ㅠ다연이도 열은 없는데 콧물은 달고 사네요ㅠ

시아는 코도 나오는게 아니라 안쪽에 차는거라 열심히 빼주고 있어요 ㅜㅜ

서경l원 작성일

경치좋고~ 음식좋고~ 좋은 사람과 좋은시간되세요~

오~~째즈 음악이 흐릅니다~^^

대경l깜찌기 작성일

좋은시간, 행복한 시간. 즐데이트~

느끼한게 맛있어요 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

아직  7만도 안되네요 진심 부럽... 전 곧 십만을 ㅋ

핸들만큼은 신차급이다 겁나부드러워졌음 ㅋ

대경l안디잔 작성일

쉬는날 맛난거 먹으면서 좋은시간 보내~~

다시이리저리 바쁘게 볼일보고 있습니다~^^

대경l고양이 작성일

맛점하세요 ㅎ

넵 감사합니다~^^

경기l말리부대박 작성일

무제한주유인가봐요