대구,경북

본문

역시나 던집니다 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 2018-12-07 22:23 조회 382

오늘은  주인 아줌마 표 삼교비주물럭 하고

차돌박이의  만남 되시겠습니다 ㅎㅎ

불금 보내세요~~^^

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

줄다리기  입니다 ㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

제꺼는요~~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

네....  계속 웃겨요..ㅜㅜ

어마무시하게  좋은가  봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

같이 장난칠 지원군이 생겼으니 좋겠죠....  생긴거도 똑같고 행동도 똑같을듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오꾸닭님이요? ㅋㅋㅋ

아뉴 배아픈데 자꾸 웃겨서 아퍼하구 있어용

ㅜㅜ 
제가 다 먹고 있습니다 

몸 조리는  잘하고 계시죠? ^^

대충l빅쏘드 작성일

냠냠

마자마자 ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

올해 못보시면 내년에 보시면되쥬~~~♡♡♡

얼마 남지 않았다 은성이 볼날이 ㅎㅎㅎ

앗, 그럼 지역장님 휴무날만 기다리겠습니다~^^

거기서 바로  먹어야 맛나지 
은성이도 보고 ㅋㅋㅋ

배달...  아... 멀어유, 

제가 가겠습니다~~~^~^

나도  회 먹고 싶다 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

워~~~ㅎㅎ

네  이정도 입니다 ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

그정도입니까?ㄷㄷㄷㄷㄷ 
대리만족이라도ㅎㅎ

맛이 기가 막히네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

만두드신다면서요??? 거짓부렁쟁이..

타야  점검  받아야 된다~~~발견아 ㅎㅎ

집나가서  혼자  소괴기  꾸버 묵고 
아드리는  굼꼬 ㅜㅜ 

아드리 엄마~~~~돌아와~~~~

주인아줌마가 만들어 줬어 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

차돌박이 먹고시파요 ㅠㅠㅠㅠ구매할래요~~=

부경지역장l마스 작성일

형님 낼을 위해서 벌써 워밍업 하십니까!! 
맛나게 드세요~^^;